Предположим трейдер работает на часовом графике . И отслеживает тренды по часовику . Как вы знаете , тренды идут с откатами . А где их лучше видно ? На гафике м15 или м30 , не так ли ?
Предположим трейдер работает на часовом графике . И отслеживает тренды по часовику . Как вы знаете , тренды идут с откатами . А где их лучше видно ? На гафике м15 или м30 , не так ли ?
Вы наверное думаете что я буду спорить с вами ? А смысл ? Доказывать очевидные вещи ? Продолжайте работать , так , как вы считаете нужным . Деньги ваши , и распоряжаться ими , так как вы считаете нужным , ваше полное право . Единственное что хочу , это задать вам вопрос : можете описать стратегию по которой вы работаете только по часовику ?
А ответить на вопрос вы не посчитали нужным , или у вас нет ответа ?! Вы если что то утверждаете , то потрудитесь это доказать . А так написать два три слова ни о чем ...кому и зачем это нужно ? Ну вам вам то понятно зачем )))...
А где их лучше видно ? На гафике м15 или м30 , не так ли ?
Я правда не профи, если вам так удобнее, ваше дело. Но правда, есть масса людей, которые не смотрят на мелкие грыфики. Я вот пробовала, но ничего полезного там не высмотрела.
Ни кто то , а я ) . И что ? Это же Фуй , одна из самых волантильных пар . Если посмотреть график H 4 , то идет боковик с верхней границей 135.92 и нижней 134.08 . На основной тренд надо смотреть по старшим графикам . После четырех дневного падения , произошел отскок , перешедший в боковик . Все по классике ...