Я как-то считал, что форум - площадка для дискуссий...
ЦитатаБизон ()
А что мешает?
Цитатаlebedgas ()
Так ничего и не мешает
ЦитатаБизон ()
А чего же тогда не дискутируешь?
Цитатаlebedgas ()
Кто? Я?
ДИСКУССИЯ, -и, ж. Спор, обсуждение какого-н. вопроса на собрании, в печати, в беседе.Ожегов. Чтобы дискутировать - нужно вначале выдвинуть какой-то спорный тезис, который требует обсуждения. А кто в этом заинтересован? Проще что-то невразумительное промычать или озвучить цену очередной пары (что и так всем известно), получив за это пятиалтынный. Быть добру!
Бизон, видишь, иногда и без слов все понятно. Тем временем в паре восходящий приоритетВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
В Японии инвесторы негативно отреагировали на продолжающееся падение экспорта, хотя статистика оказалась немного лучше ожиданий. В августе экспорт упал на 8,2% при ожиданиях обвала на 10,9%, а импорт сократился на 12% при ожиданиях падения на 11,2%. Южная Корея также снизила статус Японии в торговли, что отменяет возможность быстрой регистрации торговых сделок. Основные потери в Азии также были связаны с нефтяными бумагами. К 8:40 мск Nikkei 225 - 21969,53 п. (-0,14%), Hang Seng - 26776,93 п. (-0,05%), Shanghai Composite - 2990,28 п. (+0,41%).
Ну тоже такое.... С одной стороны бычье поглощение сегодня С другой закрытый геп понедельника Пусть торгуют без меня Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.