ну да , вот сейчас в одной конторе проходит отбор на получение 100к в управление за полгода просадка не должна быть выше 5% ! Хорошая тренировка соблюдения ММ
Это сложно. Тогда никаких рисковых сделок. Значит и прирост будет скромнымВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
5-6% в месяц профита с максимальной просадкой по году 5%??? Это фантастика. Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
5-6% в месяц профита с максимальной просадкой по году 5%??? Это фантастика.
На тест нужно просадка не более 5% за полгода , прибыль 1% , но если есть просадка то прибыль должна быть в 3 раза больше тут можно глянуть моники отбора https://www.mql5.com/en/signals/author/amegatrust кто проходит отбор получает 100к в управление Про условия на уже реале пока нет инфы , какой плечо, какая просадка и какая нужна прибыль, ясно лишь то что твои 20% от прибыли . . Никакой фантастики все возможн , у меня 1500 прибыли это 1,5% за две недели
Никакой фантастики все возможн , у меня 1500 прибыли это 1,5% за две недели
По системе Феникса мне дважды (или трижды) удавалось утраивать депозит за месяц. Но это не исключает просадки следующие два-три-четыре месяца. И сильно больше 5% Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Но это не исключает просадки следующие два-три-четыре месяца. И сильно больше 5%
вопрос в том жахать или нет даже с плечом 1:1 уже один вылетел а второй на грани. Тут вопрос не в прибыли в выдежрке и дисциплине. Стоп лос тоже ограничит просадку ,Следующие месяцы можно торговать мин лотом аж две сделки в месяц - никто не запрещает,. Но как и в другом разговоре -только разговоры и предположения о каких-то возможных просадках. , я никого не агитирую -каждый сам кузнец своего счастья, мне интересно я - занимаюсь . Если людям что-то интересное предлагаешь, они отвергают - это их выбор. больше не буду напрягать тут никого.