В своей торговле, в выбранной ТС, данная валютная пара не участвовала, но Я постоянно следил за движением данной валютной пары. За время анализа, Я пришел к выводу, что данная валютная пара подходит для меня и для моей ТС. С новой недели, данная пара будет в списке по которым Я торгую.
Прогноз на 24 часа: «Вчера USD торговался между 113.65 и 114.20, в более широком диапазоне, чем предполагалось (мы ожидали торги в консолидационном диапазоне 113.60/114.05). Понижательное давление усилилось, и настрой по паре стал отрицательным. Таким образом, любое снижение, вероятно, будет сдержано на 113.40 (далее поддержка проходит на 113.20, но она вряд ли вступит в игру). Сопротивление лежит на 114.00 и далее на 114.20. Последний уровень является достаточно сильным, чтобы сдержать внутридневной рост».
USD/JPY торгуется в узком диапазоне под отметкой 113.00, консолидируясь после пятничного падения к 2-недельным минимумам, спровоцированного голубиными комментариями представителя ФРС Клариды в отношении нейтрального уровня процентных ставок.
Валерия Беднарик, главный технический аналитик FXStreet, пишет, что «индикаторы на дневном графике развернулись на юг, сохраняя агрессивный понижательный уклон. Моментум все еще держится выше срединной линии, но RSI уже достиг 46. На этом же таймфрейме 100 DMA сохраняет слабый бычий настрой (сейчас на 112.00).
На 4-часовке медвежий настрой выражен сильнее, поскольку пара торгуется ниже всех МА, а индикаторы находятся на новых месячных минимумах. Моментум развивает снижение, а RSI отчасти утратил медвежий импульс в районе 30».