уровни перерисует - может и появится какая-то определённость.
да или по каналу пойдёт бродить или вылет на север сделает,так видится сия экзотика...чёто моя экзотика всё никак не выйдет из канала упёршись в добрую поддержку...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Пара все же пробила минимум и нарисовала новый, отскочив от него. Сейчас цена находится в районе предыдущего минимума - продал от него. Цель пока не знаю. Подержу сделку, а там посмотрим.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
По итогам недели: Доллар торгуясь против иены всё таки завершил свой подъём, сумев закрепиться ниже ключевого уровня сопротивления 112.57. На следующей неделе ожидаю продолжения снижения с пробоем важного уровня поддержки 111.11 в сторону целевого уровня на отметке 109.50.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ну я ожидал от это пары большего, где то хотя бы уровень цены 111. Надо будет посмотреть какие новости по Японии на следующей недельке и может снова встану в продажи.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Я думаю что в ближайшее время стоит ожидать негативных новостей из США, так как последствия торнадо дадут о себе знать, особенно о занятости в с/х секторе. На этом пара и просядет.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
В иене явно доминируют медвежьи настроения. За последние три недели объем брутто-шорта почти удвоился с $5.7 млрд до $11.3 млрд. Недавний рост курса японской валюты может создать серьезную угрозу для этих позиций.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)