Да, по Н4-Д1 видно, что пара заходит на новую посадку вниз. Вероятнее всего цена пойдет к 108,70 где то. Можно смело продавать.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Skif , какие-то странные посты ты пишешь... На мой взгляд такие рекомендации должны подтверждаться конкретными действиями типа: "Я продал оттуда-то с таким-то стопом и с таким-то тейком". Быть добру!
Skif , какие-то странные посты ты пишешь... На мой взгляд такие рекомендации должны подтверждаться конкретными действиями типа: "Я продал оттуда-то с таким-то стопом и с таким-то тейком".
Ну это на ваш взгляд. И я не понял, вы меня что в каждой теме учить будите что писать? Если хотите конкретики то получите - продал пару по цене 112,35, тейк поставил 110,75.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Среда, 11.10.2017, 15:11
Пенсионер что ли? Да мало ли кто мне в отцы годится. Да и откуда ты знаешь сколько мне лет?
ЦитатаБизон ()
да и на форуме немного по более тебя обитаю
А ну конечно! Раз на форуме давно, то это конечно авторитет на форексе сразу))) Столько лет набиваешь бонусы и что никак все не заработал нормально денег что бы не набивать новые?) К слову о давно, я тут поди уже третий год, просто пишу редко
ЦитатаБизон ()
Так что имею право.
Права требовать будешь в другом месте, например в пенсионном фонде. Форум же регулируется правилами, а не неким Бизоном, у которого по старости дифицит общения и который цепляется, лишь бы обратили на него внимание.
ЦитатаБизон ()
Ты что-то о стоп-лоссе как-то так скромно умолчал.
А его и нет. Зачем он там нужен?
ЦитатаБизон ()
Ты что-то о стоп-лоссе как-то так скромно умолчал.
Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Не сильный, пока что из канала на м5 цена не ушла даже. Просто вероятно падать будет зигзагами. Удерживаю продажи пары.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)