интересно то,что по всем парам бакс с утра на коррекцию пошёл,а тут сразу вниз...думал на откате продать,не вышло...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
К сожалению, план с коррекцией к 114 так и не был реализован. Уровень 112.5 выступает достаточно сильной поддержкой. Если цена отскочит, то из района 114 можно будет прыгнуть в селл. Если же сразу пойдёт "на юг", то в зону перепроданности смысла продавать нет и придётся ждать перерисовки уровней на уровне 111.7 на Н1 (и, скорее всего, 111 для перерисовки уровней на Н4).
К сожалению, план с коррекцией к 114 так и не был реализован. Уровень 112.5 выступает достаточно сильной поддержкой. Если цена отскочит, то из района 114 можно будет прыгнуть в селл. Если же сразу пойдёт "на юг", то в зону перепроданности смысла продавать нет и придётся ждать перерисовки уровней на уровне 111.7 на Н1 (и, скорее всего, 111 для перерисовки уровней на Н4).
кстати вот нашёл записи ещё от 2.05.2012 где ты совсем по другому говорил работать по мюррею. там вход только на Н1 и от 0/8 8/8. т.е. когда цена начинает движение обратно ставим отложку на 1/8 или 7/8. и стоп 10пп. во чё я нашёл у себя в записной книжке.
Неужели я тогда ставил десятипунктовые стопы? Ты нечего не попутал? Может там стоп за 0/8 (8/8) плюс 10 пунктов?
Цитатаseriyvolk2020 ()
ты совсем по другому говорил работать по мюррею.
Тогда я был "крутым" трейдером и считал, что Мюррей нужен для работы против тренда. Теперь я стал умнее и стараюсь работать по тренду, хотя рецидивы старой болезни до сих пор случаются.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 24.02.2017, 10:45
ну да. пункт 2) ждём когда цена уходит к -1/8 +1/8. 3) ставим отложку на 1/8 7/8 , стоп 10пп 0/8 8/8. вот примерно так в оригинале.
Добавлено (24.02.2017, 11:10) --------------------------------------------- там ты ещё про совпадение уровней Н1-Н4, Н4-Д1, если совпадают то не работаем.