да всё я понял... даже если бы каждый писал из под своего ника то всё равно это ничего не изменило... иваныч писал в теме про илана и что ему не отвечали? бейс пишет с ним же тоже общаемся, даже когда евротайм в другие ветки прилез тоже же с ним общались... а те кто на две недели заскочил нафлудил во всех ветках одно и тоже то как с ним общаться? сама вспомни позывной или как там его , везде одно и тоже было- что за советник и как он работает.... так что Лена не надо
да всё я понял... даже если бы каждый писал из под своего ника то всё равно это ничего не изменило... иваныч писал в теме про илана и что ему не отвечали? бейс пишет с ним же тоже общаемся, даже когда евротайм в другие ветки прилез тоже же с ним общались... а те кто на две недели заскочил нафлудил во всех ветках одно и тоже то как с ним общаться? сама вспомни позывной или как там его , везде одно и тоже было- что за советник и как он работает.... так что Лена не надо
та разные варики бывают, я не спорю... но этот -то не с тех... лояльность тоже нужна иногда... или ни мы, или никто... :)
это тебе смешно... а я иногда: чувтвую, пиз-на назревает из-за перегрева чьего-то мозга... но фуф - проносило... я - сильней!!!... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 01.02.2013, 23:24
а её типа не было? то сам в ветку зазывал, а потом, пошли вон, отсюда ну не смехота напоминает рамблер или как там его звали ответственного на роботов... так может это он и есть.. тот тоже то нормально, то потом тех же гостей херами крыл...