а ты думаешь раньше как то по другому было? ты или спецом не видишь или делаешь вид... глыбже надо смотреть и всё станет на свои места... станет ясным как белый день...
а он там был в тех краях через которые трафик протоптан.
да не в том дело был около тропы или нет... если через страну идёт объём то часть в любом случае оседает там, то что мыши стащили, то что дичкой разбодяжили, то что на оплату проводникам и т.д. ушло...
да не в том дело был около тропы или нет... если через страну идёт объём то часть в любом случае оседает там, то что мыши стащили, то что дичкой разбодяжили, то что на оплату проводникам и т.д. ушло...
Да он значительно ближе к серверу, он здесь он тут он рядом. другого прогнали бы уже давно подумай В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 01.02.2013, 22:38
ну, не совсеми ж прокатывает по-быструхе... я, например, мозг любому могу вынести... на блюдечке... расхотят, то что и надолго планировалось... или ни мы, или никто... :)
а ты думаешь раньше как то по другому было? ты или спецом не видишь или делаешь вид... глыбже надо смотреть и всё станет на свои места... станет ясным как белый день...
раньше моного чего было... я тоже тут всякое поперечитала... сча, наоборот, анархия... что хоти, то вороти... или ни мы, или никто... :)