[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
USD/JPY - обсуждение текущих торгов
Администратор OfflineДата: Четверг, 27.08.2009, 18:20 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Обсуждаем торги по этому валютному инструменту.
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Джим OfflineДата: Пятница, 11.03.2011, 13:36 | Сообщение # 391
Бесполезняк
Награды: 0
Йена сегодня, похоже, самая интересная валюта. Пол Японии смыло, а валюта растет. Кто-то понимает почему? Хорошо у меня интернета утром не было - не продал йену на новостях.

Бизон OfflineДата: Пятница, 11.03.2011, 14:07 | Сообщение # 392
Победитель народов
Награды: 76
Джим, землетрясение приведет к падению наздака и топикса, а соответственно к росту йены...
Быть добру!

scrim OfflineДата: Пятница, 11.03.2011, 14:28 | Сообщение # 393
Первонах
Награды: 1
Quote (Бизон)
землетрясение приведет к падению наздака и топикса, а соответственно к росту йены...

Да вот тоже смотрю и поражаюсь ,какая же это валюта -убежище если проблемы в стране ,и экономике тоже будет тяжко ,а народ в ену вливается ,очень странно к тому же золото снизилось хотя можно было бы предположить что на фоне происходящего в мире должно быть наоборот

Бизон OfflineДата: Пятница, 11.03.2011, 14:32 | Сообщение # 394
Победитель народов
Quote (scrim)
золото снизилось хотя можно было бы предположить что на фоне происходящего в мире должно быть наоборот

scrim, думаю, что кому надо на подъеме золота заработали... ;) Теперь можно и продавать, объясняя это фундаментальными причинами. :D

Быть добру!

Джим OfflineДата: Пятница, 11.03.2011, 14:55 | Сообщение # 395
Бесполезняк
нашел вот мнение, что Йену скупает японское правительство для ликвидации последствий. В любом случае, можно предположить, что этот рывок кратковременный и сейчас все же начнется падение йены.

scrim OfflineДата: Пятница, 11.03.2011, 15:56 | Сообщение # 396
Первонах
Ну насчет репатриации ены на родину это понятно,временное усиление тоже возможно но говорить о том что в ену сейчас вкладываются как в валюту убежище- абсурд. какой-то развод.на понедельник намечено собрание цб думаю что и они сейчас не рады укреплению ены а снижать ставку уже некуда следовательно необходимо придумывать что-то и как можно быстрее особенно если последствия тайфуна и землетрясения будут существенными

Бизон OfflineДата: Пятница, 11.03.2011, 22:03 | Сообщение # 397
Победитель народов
Quote (scrim)
но говорить о том что в ену сейчас вкладываются как в валюту убежище- абсурд.

scrim, а ты на график бакс-йена давно последний раз смотрел? %)

Быть добру!

Джим OfflineДата: Суббота, 12.03.2011, 14:02 | Сообщение # 398
Бесполезняк
Quote (Бизон)
scrim, а ты на график бакс-йена давно последний раз смотрел?

А вы думаете, что такой резкий рост Йены связан с тем, что в нее вкладывают как в валюту убежище? а то, что этот скачек последовал за землетрясением, просто совпадение?

sab OfflineДата: Суббота, 12.03.2011, 15:38 | Сообщение # 399
Мастер
Награды: 59
Quote (Джим)
А вы думаете, что такой резкий рост Йены связан с тем, что в нее вкладывают как в валюту убежище? а то, что этот скачек последовал за землетрясением, просто совпадение?

Джим, ;) не "думаю" - знаю... и еще одно важное в связи с этим обстоятельство знаю... и еще - не одно...
а Вы, Джим, думаете иначе? поделитесь, если не сложно

@ подарите им шанс выжить @

Джим OfflineДата: Среда, 16.03.2011, 16:24 | Сообщение # 400
Бесполезняк
Мне прсто кажется непонятным, как кто-то может вкладывать деньги в Йену как в валюту убежище в сложившихся обстоятельствах, когда в Японии такой кризис. При этом резкий рост Йены начался буквально через несколько часов после землетрясения, поэтому я связываю рост валюты и землетрясение. Прада, мне совершенно не понятно, каким образом происходящее в стране так толкает валюту вверх.

scrim OfflineДата: Среда, 16.03.2011, 18:51 | Сообщение # 401
Первонах
Считать ену безопасным убежищем- это как танцевать на "Титанике" в момент когда он уже столкнулся с айсбергом.Рынок сошел с ума [i]

Бизон OfflineДата: Среда, 16.03.2011, 19:15 | Сообщение # 402
Победитель народов
scrim, ты всерьёз считаешь, люди, ворочиющие миллиардами, не понимают, что делают? %)
Быть добру!

scrim OfflineДата: Среда, 16.03.2011, 19:54 | Сообщение # 403
Первонах
наоборот я думаю что они ооочень все понимают что делают,да и вообще они знают что делать чтобы ничего не делать! странно звучит -но факт! Америка правит миром и они уже давно все придумали как зарабатывать на "воздухе" придумав биржу нажимая на кнопки в кабинете ничего не производя- зарабатывать капиталы.[i]

sab OfflineДата: Четверг, 17.03.2011, 00:41 | Сообщение # 404
Мастер
Награды: 59
Джим, scrim, ликбез был в ЧАТе 4 дня назад... за эти дни ничего не изменилось... а вы продолжаете петь свою песню про титаник %)
я вам там всё расписал, и про временный отскок вверх предупредил... вы, иногда, читайте, что другие пишут, может, пригодиться.

@ подарите им шанс выжить @

Gvidonnn OfflineДата: Четверг, 17.03.2011, 06:16 | Сообщение # 405
Погонщик быков
Награды: 4
Достопочтенный sab, а нельзя ли политинформацию четырехдневной давности, заодно с ликбезом, поместить на форуме. Для прогульщиков. У Вас по моему есть такая возможность. pray

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru