Товарищи-опытные "спекулянты". Раскажите пожалуйста коррекция дойдет к 141,27. А то не уверенность дает о себе знать. Но несмотря на коррекцию все же тренд "ту ап")))
После пробоя уровней сопротивления не смогли удержаться выше Тенкана Н4 и сейчас пробитый краткосрочный тренд (143.18) может присоединиться к существующим сопротивлениям. Поддержку в настоящий момент оказывает облако. Цель на пробой облака Н4 (145.40 - 146.09) сохраняется, её отменой может стать новый вход в облачность. При углублении корректа следующая поддержка - Киджун 141.65, который усилен дневным Тенканом.
это будет не моей, а на твоей совести... потому как темы я не штампую... а ссылку удали - потому что за это точно могут дрюкнуть... или ни мы, или никто... :)
Раскажите пожалуйста коррекция дойдет к 141,27. А то не уверенность дает о себе знать. Но несмотря на коррекцию все же тренд "ту ап")))
только объясни одну веСТЧ: зачем тебе эта пара, если ты новичек... зачем дебри?а? наиболее оптимальные пары для новичков евро/долл и фунт/долл... потому что наиболее предсказуемы... я вообще никогда не торговала на фунт/иене... так что молись, чтобы фунт оставался фунтом - и корректировался в известной пропорции... т.е. на 50%... потому что возобновление восходящего тренда на этой паре тоже вполне вероятно... или ни мы, или никто... :)