Вчера рассматривала для себя два варианта движения, так как стояли на границе канала. Было в работе два ордера на покупку. Один закрыла с минусом 5 пунктов, второй с плюсом 45 пунктов. Сейчас уже без ордеров в работе рассматриваю график и вижу, что вроде и никуда толком и не ушли, так и флетим в двух фигурах, но динамика движения изменилась. Может напряжение в Тайване повлияли, но на данный момент вижу, что пробили каналы, сделали ретест к пробитым каналам. Поэтому пока для меня ситуация не понятная, в рынок не полезу. Заработать конечно, это хорошо, но для меня приоритетней своё не потерять. Рынок ни куда не денется, не завтра, так после завтра заработаю.
Утро вечера не стало мудреней. Так и не поняла намерения евро. Внятного отката в верх не дает, что бы зайти в продажи, может на европейской сессии будет нормальная точка входа.
elenafridliad, Тута все свои, перевод прост - ЖОПА!
Румынскому языку меня в раннем детстве учила моя бабушка, и, конечно, же такого конкретного перевода не давала. Только сказала, что это не хорошее слово, и что бы я его больше не повторяла. Бабушка учила хорошим словам, а подружка нужным. За 40 лет практически все хорошие слова позабывались, так как румынским языком не пользовалась, а вот нужные до сих пор помню.
Зашла в продажи, пятой частью от своего рабочего ордера, так как мутное время для торгов. Риски влететь не по детски очень большие, поэтому аккуратненько, маленьким ордерочком.
Я в совершенстве знаю русский письменный, русский устный, русский матерный. Хорошо говорю на иврите, английском, очень хорошо понимаю на украинском, ещё немного помню узбекский язык, но в основном маты. Румынский и армянский языки уже забыла, но матерные слова помню. Совсем немного понимаю по арабски.