На часовом графике уже можно заметить начало изменения тенденции движения. Почти семь рабочих дней провели во флете, но первые пять дней был понижающийся флет, максимумы понижались, минимумы опускались. Но последние два дня тенденция изменилась, максимумы стали постепенно рости, минимумы не обновлялись. Ещё конечно рано говорить о росте пары, но первый звоночек прозвучал. Я не являюсь ни быком, ни медведем, работаю только краткосрочно, и мой тренд может по два - три раза на день меняться, но так как работаю без стопов ( стоп ставлю только в безубыток), поэтому рассчитываю заранее риски входа. Для себя решила, что будет безопасней покупать на откатах.
у вас неплохой анализ получился да все пипки взять невозможно имхо
Цитатаelenafridliad ()
Я не являюсь ни быком, ни медведем, работаю только краткосрочно
пипсовка отнимает много сил и нервов просто предствавьте же кто-то взял эти 500 пипок зы по евру очень осторожно торговал этот месяц и благо не накупился выше 1.05-07
пипсовка отнимает много сил и нервов просто предствавьте же кто-то взял эти 500 пипок зы по евру очень осторожно торговал этот месяц и благо не накупился выше 1.05-07
Я взяла в месяц намного больше, чем 500 пунктов, так как работаю краткосрочно. И это не совсем пипсовка. Работа внутри дня. Евро в среднем ходит по 100-120 пунктов в день, я беру по 30-50 пунктов в день. Одна, максимум две сделки в день. Торгую только две пары, фунт и евру. И мне этого хватает с головой. Нормально следить и анализировать много валют не могу, да и нет надобности. Но эти две пары изучила досканально. Их характер движения, поведение. Когда пялишься в монитор по 10-12 часов в день, то волей-неволй начинаешь чувствовать, что валюта хочет, с большей долей вероятности.
Месяц закрыли ровно на половину месячного хода, что не дает явного преимущества ни быкам, ни медведям. Поэтому ни какую подсказку о преимущественном движении нам месячная свеча не дает.
elenafridliad, если ты торгуешь на 5-минутном, то какая тебе разница, что показывает месячная свеча? Быть добру!
если ты торгуешь на 5-минутном, то какая тебе разница, что показывает месячная свеча?
У меня два счета. На одном торгую внутри дня, там только две валютные пары, фунт и евро. По одной, максимум две сделки в день. Торгую без стопов, поэтому и приходится отслеживать общее направление. А на втором мелком счете, всего в 300 баксов скальпирую по минутному графику. Что за зря сидеть и лупиться в монитор, так хоть скальперские навыки оттачиваю.
То что мы во флете просидели почти восемь рабочих дней, я вижу, но флет не будет продолжаться вечно, и поэтому, считаю, что хотя бы до 1.0350 евро подскочит, что бы сорвать стопы у продавцов, затянуть многих в покупки, а потом свалится к паритету.
В Альпари нет бонусного счета. Всю жизнь торгую только на свои кровные. Сделки всегда мониторю, если что лосей режу ручками, но прежде чем зарезать просчитываю все варианты, что бы попробовать выскочить с минимальным. 14 и 15 июля зарезала двух лосей с общим убытком 180 баксов. А сюда зарегилась со своим шкурным интересом. У меня зять русскоязычный, но привезен в Израиль ребенком, и по русски очень плохо читает, и почти не пишет. Заинтерисовался форексом , а денег на депо нет, а я принципиально не даю. Я считаю, что вложить нужно столько, сколько можешь себе позволить слить. Вот я ему и показала, где можно взять. Может хоть таким образом выучит русский, общаясь на форуме. Но что то он не спешит регаться.
Добавлено (31.07.2022, 23:31) --------------------------------------------- Премаркет открылся с небольшим гепом в низ. Около 20 пунктов.
Сообщение отредактировал elenafridliad - Воскресенье, 31.07.2022, 23:45