В общем пока закрыла ордер на продажу в профит 15 пунктов, это лучше, чем безубыток был бы в 1 пункт. Если и пойдут на обновление Азиатского минимума, как я рассчитывала, то уже без меня.
Я предполагаю, что пойдем на ретест пробитого уровня 1.0380 - 1.0400. На завтра, возможно, обновление недельного максимума, в понедельник-вторник откат-коррекция, ну и до следующей пятницы добежим туда. Тут всего то пройти 200 пунктов, это если по прямой, ракетой, но как обычно бывает два шага вперед, шаг назад, и пол дня на месте.
Посмотрела и альтернативный вариант. Всю неделю, практически, провели в понижающемся флете. Евро не плохо ходила по каналу. Посмотрю, утром как отторгуют азиаты, и куда пойдут в начале европейской сессии, по красному варианту или по синему, с пробоем канала вверх. Ну и постараюсь простроится рядом.
Ну вот я билет купила, в поезд села, в надежде доехать до тейка. Посмотрим пойдет ли американская сессия в противоход Европе. Одно смущает, сегодня пятница, а частенько бывает пятница-безоткатница. Но поздно уже метаться, в рынке. Если до профита не доползем, закрою вечером. На выходные сделку не оставлю. Поэтому и тейк выставила всего на 50 пунктов.
Ну вот, месяц закончился, валютный рынок закрыт на выходные. Можно провести анализ под микроскопом о сложившейся ситуации. Ордеров открытых нет, поэтому ни что не помешает адекватному анализу, без хотелок. Месячная свеча получилась 533 пункта ( я всё по старинке, когда МТ4 были только четырёхзначными после запятой, хотя уже много лет работаю на пятизначном после запятой, но привычка осталась старая). Месяц закрыли ровно на половину месячного хода, что не дает явного преимущества ни быкам, ни медведям. Поэтому ни какую подсказку о преимущественном движении нам месячная свеча не дает.
Чем нам может помочь недельная сеча и недельный график? На прошлой неделе получили бычье поглощение, эта неделя прошла во флете. Недельная свеча с очень длинным хвостом с низу, что указывает на давление покупателей, и к тому же после пробитого уровня 1.0350-1.0390 ретеста не было. Я предполагаю, что мы всё таки идем на ретест этого уровня, а там уже нужно будет смотреть на реакцию. Могут продавцы не удержать уровень и тогда пойдем выше, а может получить пинка под зад, для ускорения в сторону паритета .Поэтому не стоит бежать впереди паровоза, лучше пристроится рядом...