Падение евро может продолжиться до 1,05 доллара, предупреждает ING
Ну, это видно потому, "что" творится в Европе с ценами на нефть и газ. И приостановить его падение может только одновременное падение доллара.Быть добру!
Все упало - все пропало. Пшеница на чикагской бирже на 40% выросла.
А что вы хотели, во все времена, по весне, пшеница в цене, так как за зиму её проели, остатки остались на посев нового урожая, а остальное, чтобы ноги не протянуть. Другое дело, что мы с Украиной, на экспорт, даём, точнее давали, около 30% всей мировой пшеницы, а сейчас, после войны на Украине, там не до посевов. Во первых везде по натыкали мины, неразорвавшиеся снаряды. На Украине весна раньше, чем например у меня в Кургане, а когда сеять? Мужики или воюют, или за границу уехали. Сеять не дадут и из-за стрельбы, а значит по осени, Украина, без хлеба останется, а весь мир, что она снабжала, вместе с Россией, пальцы сосать будут. Вот тогда точно цены ВЗЛЕТЯТ на пшеницу.
k-igor2, не настолько там всё плохо, как рассказывают. Часть пшеницы уже посеяли осенью. Сильно сомневаюсь, что даже танки в распутицу по такой грязи пройдут. Да и никто там "по площадям" оборону не держит. Значит озимые уже будут расти. Проблема лишь с яровыми, и то только на "линии соприкосновения".Быть добру!
k-igor2, не настолько там всё плохо, как рассказывают. Часть пшеницы уже посеяли осенью. Сильно сомневаюсь, что даже танки в распутицу по такой грязи пройдут. Да и никто там "по площадям" оборону не держит. Значит озимые уже будут расти. Проблема лишь с яровыми, и то только на "линии соприкосновения".
В США цена на топливо обновила исторический максимум: 4,25 доллара за американский галлон (3,78 литра) обычного бензина (соответствует нашему 90-му), 4,82 за "премиум" (98-й), 4,88 за дизель. Быть добру!
одно непонятно зачем все покупают евро перевес на стороне покупателей 54% помоему сейчас
Я сегодня, с утра, по данной паре, играю на продажу. Правда скальпингом. Уже несколько ордеров закрыл в профите. Доход конечно не очень большой, но приятный.
Добавлено (09.03.2022, 13:25) --------------------------------------------- Кстати анекдот вспомнил, в тему, вот знакомтесь: Неопытный трейдер подходит к опытному, заглядывает в терминал, наблюдает. Тот тут урвал чуток, там урвал чуток.
Неопытный ему — да что ты вообще делаешь?! Тут же дивергенции, индикаторы, то разошлось, это сошлось, техника, куклы, крупные игроки, волны элиота, всё ж не туда показывает !!!!
На что опытный отвечает — знаешь, мне надоело быть умным, денег хочется
если настрой есть можно и скальпингом 100-30% сделать или 30% но по тихому. да до обеда росли думаю 1.10 увидим сегодня сша через 3 часа спят еще мериканцы 5.32-нью-йорк