Практически каждый день Еврик обновляет лоу, это не странно при таком сильном нисходящем тренде. Так как он сильно ускорился не могу найти точку входа на продажу, а покупать на коррекцию ничего нет. Обозначил себе южную цель 1.1217, а также нисходящий канал, вот при пробое канала подумаю купить.
И снова пин-бар по Евро, и снова надежда на коррекцию. Идет удержание уровня 1.1230. Для того чтобы начать коррекцию, нам нужна сегодня большая белая свеча, которая пробьет не только трендовую из Н1, а и оформит бычье поглощение позавчерашнего дня
И вчерашний пин-бар себя не оправдал, снова провалились в низ, забрали НКЗ 1.1217, где ниже у меня ничего нет. Кстати перестроил зоны, мы уже на южной полной зоне + недалеко от среднего хода недели, диапазон 1.1160 выходит как двойная поддержка, ждем бычью свечу на коррекцию
Ну что же друзья, пробили нисходящий канал по Н1, для начала хочу видеть истинный пробой и закрепление, для этого нужно поглотить свечу четверга, тогда это будет истинный пробой. Но работать в коррекцию по ТСке начну только после закрытия любого дня выше НКЗ 1/2 1.1284
По моей ТСке закрыли день выше НКЗ 1/2 1.1283, а значит имею вероятность обновить максимум в 75%, цели на верху две 1.1345 долго по среднему ходу еще двухнедельной давности и полная недельная контрольная зона НКЗ 1.1360, нужна цена по ниже по вкуснее