я даже не знаю кто это и мне ваще пофиг у кого какая задница, особенно если я её не могу потрогать.
Добавлено (10.01.2017, 19:26) --------------------------------------------- я то в каменном веке живу, а у нас тут (в каменном веке) всё гораздо проще, чем у вас в 21.
так противоречия выходят! про бабло чужое знать хочешь , хотя до него не дотянешься.
это ты заблуждаешься и путаешь одно с другим. даже твоя любимая джело не прячет свою задницу, а паша только избранным показывает свой мифический стейт. разницу чувствуешь ?
избранным показывает свой мифический стейт. разницу чувствуешь ?
не чувствую ! меня не интересуют его стейты! а его подход к торговле мне ясен и понятен, от того в его профитности нет сомнения.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
не чувствую ! меня не интересуют его стейты! а его подход к торговле мне ясен и понятен, от того в его профитности нет сомнения.
это зря! от того что ты видишь жопу джело , это ещё не говорит о том что там прям всё прекрасно когда ты с ней в постель ляжешь. так что понимать и щупать , очень большая разница.
так я же не инвестор! меня интересуют тактики торговли трейдеров! а по задницам их гладить не собираюсь потому и стейты ихние меня не интересуют. мне достаточно посмотреть сколько и когда получено лосей , а далее сколько профитов и когда счёт восстановили.В действительности всё иначе, чем на самом деле.