Автопробегом по бездорожью и, главное, разгильдяйству.
В фильме с Юрским добавлен еще один объект, по которому можно ударить автопробегом - "... И БЮРОКРАТИЗМУ!!!" Flat, надеюсь, что лозунг против высоких тарифов ЖКХ не вызвал недоумения?
Почему представители Инсты чувствуют себя здесь настолько вольготно, что полемика с ними привела к уходу одного из модераторов?
ИМХО. *палемика* ??? или поощрение хамства со стороны группы лиц(частично можите посмотреть в моей репутации и замечаниях) и запрет высказывания противоположного мнения другим участникам данного форума?
Почему данные вопросы не задавались на БВ и другом сайте(не помню его) и почему они ринулись сюда?
Владельцы сайтов сами определяют правила общения, это их бизнес,собственность.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
смысл действа в том ! 1000 бонусов получил , 1500$ слил, далее зарплату получил купон на 50$ купил за 50$, замкнутый цикл , но с деньгами только писатель расстается инста от этого только в профите.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Бизон уже несколько раз эту тему поднимал только при мне. А толку - чуть. Не выплатили сказке для острастки - и всё. Так что, как в СССР: Совесть - лучший контролёр!
Почему это вас волнует? Бизон, деньги ведь не из твоего кармана идут
Достало всё это откровенное невежество и агрессивное хамство типа: "Да, я я перегоняю картинки с предыдущей страницы, но мне же нужны деньги для торговли! Что в этом такого?"Быть добру!