Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
От вчера смотрел Россия 24, так там параллельная реальность. Не верьте в эти глупости что вам рассказывают.
Мы верим в то что есть правда, я каждый день смотрю каналы ваши, вот там полный бред. А насчёт расходов на войну это данные оффициальные вашей власти. Раз вы смотрели вчера,я то же смотрела скажите конкретно что , там за глупости говорили а нести голословную чушь, лучше не надо, если говорите славные украинцы, только факты, вот тогда и поговорим, во что верить а во что нет
Ему наверно преснилось что он смотрел, а может фантастику какую про про параллельную реальность, там уже про укров почти не говорят надо день сидеть чтобы отловить
От один человек вчера говорит что ему ничего не нужно, только 24 канал чтоб был. Зазомбировали нищенской народ.
Добавлено (18.09.2014, 13:05) --------------------------------------------- Я ничего другого не включаю с России. Иногда только Россия 24, так там постоянно про Украину. только в перевернутом виде. Присоединяйтесь тогда к Украине?
Добавлено (18.09.2014, 13:07) --------------------------------------------- Такое ощущения что Украина россиянам нравиться очень. Завидовать не красиво , да еще так агрессивно.
Поймите что уже не будет так как прежде. Хотят бандеры в Европу.
Добавлено (18.09.2014, 13:10) --------------------------------------------- Ну так материально помогать не дают русские нищенскому этому народу. Боятся что тогда противоядие против зомбирования появится. Только время все поставит на место.
От один человек вчера говорит что ему ничего не нужно, только 24 канал чтоб был. Зазомбировали нищенской народ. Добавлено (18.09.2014, 13:05) Вопервых нищие это вы во вторых в России никто ни кого не зомбируют в третьих человека у которого всё в порядке с головой никогда не зомбируешь --------------------------------------------- Я ничего другого не включаю с России. Иногда только Россия 24, так там постоянно про Украину. только в перевернутом виде. Присоединяйтесь тогда к Украине?
У меня этот канал , есть сейчас очень мало про укров показывают, не более 10 процентов, так что не надо, у вас наверно специальное Россия 24 идёт. А то что про бомбёжки показывают Донецка когда перемирие, так я это без России знаю у меня там двоюродная сестра живёт каждый день почти разговариваем, так что не над пиз-ть
На мое мнение жители оболванены пропагандой русского мира.Заблудились в параллельном мире.
Добавлено (18.09.2014, 13:24) --------------------------------------------- На мое мнение они обиделись что Украина выбрала Европу, потому и в ярости убивают украинцев.