Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
На Украине свои особенности. Но то что против России настроения заметно очень.
Какие свои особенности, это ладно западная украина там поляки переодетые, а остальные все русские, двадцать лет СШа у вас свою политику гнёт а вы не видите, дураки, молите бога за Россию, что она не даёт вас с землёй сравнять дураки
Нет, Вы ошибаетесь, хотят уже запада. Наелись России.
что за манера не отвечать на вопросы? я у вас пару постов назад спрашивал: чего вы ждете от европы? от запада? как вы представляете себе ваше будущее? назовите коренные отличия. чего именно не нравится в россии, что её нужно так ненавидеть?
Нет, Вы ошибаетесь, хотят уже запада. Наелись России.
Так я в этом не сомневаюсь что идиоты укры хотят заподп, но по какой причине, 20 лет вы почти живёте самостоятельно, на Россиию х-й забиваете, Россия помогает, и вы наелись России и хотите запада, так если вы имеете Евросоюз, так вас туда никогда не возьмут, дураки там не надо
Я не за России и не за запад. Я просто выкладываю настроения что на сегодня на Украине. При Януковиче тоже на запад смотрели.
в том и разница между нами ! мы живем и ни на кого не смотрим ! В СВОЕМ ГОСУДАРСТВЕ ! а вы смотрите где лучше и туда стремитесь за много вековую ващу хитразадую историю пора уже понять вы не хер ни кому не нужны че посеете то и поЖрете не хотите сеять ? 23 года крали на майданах танцевали теперь сасите В действительности всё иначе, чем на самом деле.
в том и разница между нами ! мы живем и ни на кого не смотрим ! В СВОЕМ ГОСУДАРСТВЕ ! а вы смотрите где лучше и туда стремитесь за много вековую ващу хитразадую историю пора уже понять вы не хер ни кому не нужны че посеете то и поЖрете не хотите сеять ? 23 года крали на майданах танцевали теперь сасите
не подожди, он президент или секретарь? если он всё же главное лицо государства, то сам себе должен подбирать окружение, с которым желает работать. какие из этого следуют выводы?..