Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
казахи кстати тоже устали от путинского гнета и не важно что без денег кремля даже коров пасти не придется будут собак по дворам ловить В действительности всё иначе, чем на самом деле.
казахи кстати тоже устали от путинского гнета и не важно что без денег кремля даже коров пасти не придется будут собак по дворам ловить
Да казахт то же русских, не любят, у меня сестра двоюродная переезжает всей семьей(дети то же с семьями) в белоруссию, очень говорит плохое отношение к русским
Да казахт то же русских, не любят, у меня сестра двоюродная переезжает всей семьей(дети то же с семьями) в белоруссию, очень говорит плохое отношение к русским
Вся Азия кривит душой. На публику все хорошие такие, а за глаза не очень. В Питере их напасть прям. В метро пристают ко всем, ведут себя нагло.Добра всем!!!
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщение пресс-службы президента Украины Петра Порошенко о том, что Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о прекращении огня на востоке Украине, передает РИА Новости в среду. «Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта», — заявил Песков. По его словам, президенты только обсуждали, как решить кофликт на востоке Украине. Песков уточнил, что в ходе телефонного разговора Путин и Порошенко «обменялись мнениями и в большой степени согласились о шагах, которые способствовали бы скорейшему прекращению огня между украинскими военными подразделениями и ополченцами на юго-востоке страны», передает
Да я пока ни чем не торгую. Толком не умею сигналы распознавать. Только читаю и смотрю видео. На forexstart пробую проверять, понял или нет. У них там пошаговая система. Что бы не вкладывать своё они дают 100 долларов, ты должен заработать 1 доллар, за тем 500 ты должен 20, потом 700, ты 140 и т.д.Добра всем!!!
Да я пока ни чем не торгую. Толком не умею сигналы распознавать. Только читаю и смотрю видео. На forexstart пробую проверять, понял или нет. У них там пошаговая система. Что бы не вкладывать своё они дают 100 долларов, ты должен заработать 1 доллар, за тем 500 ты должен 20, потом 700, ты 140 и т.д.
Да я пока ни чем не торгую. Толком не умею сигналы распознавать. Только читаю и смотрю видео. На forexstart пробую проверять, понял или нет. У них там пошаговая система. Что бы не вкладывать своё они дают 100 долларов, ты должен заработать 1 доллар, за тем 500 ты должен 20, потом 700, ты 140 и т.д.
Мозги не засерай себе, открывай в любом ДЦ обычный демо счет и торгуй потихоньку без всяких конкурсов и бонусов