Ситуация на Украине
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Ситуация на Украине
Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:13 | Сообщение # 691 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) А что ты предлагаешь? Так я написала, пусть восстанавливают Донбасс, работы там хватит как немцы после войны, опять же пайку будут отробатывать
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:22 | Сообщение # 692 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так я написала, пусть восстанавливают Донбасс, работы там хватит как немцы после войны, опять же пайку будут отробатывать А кормить кто будет?!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:30 | Сообщение # 693 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) А кормить кто будет?! Так восстанавливать надо всё равно, кто будет работать будет есть , а кто не буде работать будет бит большой русской палка как у вас называется оглоблей, и есть са- са- са- , сало нет салупу
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:00 | Сообщение # 694 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Являюсь жителем Донбасса, и конечно ни года бы не подумал, что на своём веку придётся пережить гражданскую войну. Думал, что скорее придётся мировую встретить(что ещё страшнее). Как и любой человек, я против войны. Не являясь особо политологом, всегда был против разделения страны, по другим причинам. И после того что происходит, кто бы не вышел победителем, Украину уже единой не сможет быть.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:03 | Сообщение # 695 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) И после того что происходит, кто бы не вышел победителем, Украину уже единой не сможет быть. А до войны, вы считали что можно жить с западной украиной нормально?
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:15 | Сообщение # 696 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Я считаю отпускать их это глупость, опять воевать придут, или плен ,пусть восстанавливают Донбасс что разрушили или уничтожение Ну в любом случае восстанавливать Донбасс будут его жители, не зависимо от исхода. А по поводу солдат которых отпускают, хочу сказать, что есть срочники и добровольцы с наёмниками. Отпускают только ребят молодых у которых не было выбора и которых заставляли воевать, а вот остальные бесследно исчезают.Добавлено (29.08.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) А до войны, вы считали что можно жить с западной украиной нормально? Жили ли же! И в западной Украине, живёт большинство хороших людей, и у меня там есть друзья. Не нужно на всех вешать ярлыки радикалов и националистов. Там такие же матеря и отцы, которые плачут по детям которые не вернутся.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:15 | Сообщение # 697 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Ну в любом случае восстанавливать Донбасс будут его жители, не зависимо от исхода. А по поводу солдат которых отпускают, хочу сказать, что есть срочники и добровольцы с наёмниками. Отпускают только ребят молодых у которых не было выбора и которых заставляли воевать, а вот остальные бесследно исчезают. Ну как ребят молодых я видела, тех которые в Россию перешли, когда их до этого блокировали, так там большая часть уже за 30.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:29 | Сообщение # 698 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата AlekSandr24 ( ) Жили ли же! И в западной Украине, живёт большинство хороших людей, и у меня там есть друзья. Не нужно на всех вешать ярлыки радикалов и националистов. Там такие же матеря и отцы, которые плачут по детям которые не вернутся. все верно ! когда все хорошо ! вопрос в том от куда и почему что важно за чем там их сыновья оказались ? !
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:45 | Сообщение # 699 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Жили ли же! И в западной Украине, живёт большинство хороших людей, и у меня там есть друзья. Не нужно на всех вешать ярлыки радикалов и националистов. Там такие же матеря и отцы, которые плачут по детям которые не вернутся. Ярлыки ни кто не навешивают, я была во Львове в конце 80 , тогда на русском было страшно говорить, валите к себе в Россию кричали, хоть я из Белоруссии. Почему то у нас такого нету все равны, вне зависимости от языка и верыДобавлено (29.08.2014, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата AlekSandr24 ( ) Жили ли же! И в западной Украине, живёт большинство хороших людей, и у меня там есть друзья. Не нужно на всех вешать ярлыки радикалов и националистов. Там такие же матеря и отцы, которые плачут по детям которые не вернутся. А теперь вам кто помешал вместе жить Россия может?Добавлено (29.08.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Пушкин55 ( ) вопрос в том от куда и почему что важно за чем там их сыновья оказались ? ! Пошли дружбу свою выказывать, юговостоку украины, если бы захотели могли с бунтоваться и не пойти
Сообщение отредактировал ARGVA - Пятница, 29.08.2014, 18:40 |
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:48 | Сообщение # 700 |
Погонщик быков
| Цитата Пушкин55 ( ) все верно ! когда все хорошо ! вопрос в том от куда и почему что важно за чем там их сыновья оказались ? ! Я имею в виду призывников восемнадцати летних у которых выбора не. Родители блокируют воинские части, что бы детей не отправляли воевать, но на них не обращают внимание или пытаются разогнать. Люди там тоже не в восторге от действий власти.
Добра всем!!!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:48 | Сообщение # 701 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ARGVA ( ) Ярлыки ни кто не навешивают, я была во Львове в конце 80 , тогда на русском было страшно говорить, валите к себе в Россию кричали, хоть я из Белоруссии. Почему то у нас такого нету все равны, вне зависимости от языка и веры я служил в са 87-89 , ком.отделения и все деды были с западной украины , так я с ними и сейчас хочу встретиться спустя 25 лет хлебнуть по чарке со старыми друзьями, судьба их разбросала один во Львове остался другой в питере и самый хитрый в лондоне.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:51 | Сообщение # 702 |
Темный жнец
| Цитата Пушкин55 ( ) я служил в са 87-89 , ком.отделения и все деды были с западной украины , так я с ними и сейчас хочу встретиться спустя 25 лет хлебнуть по чарке со старыми друзьями, судьба их разбросала один во Львове остался другой в питере и самый хитрый в лондоне. Я не говорю обо все там и у меня друзья есть я к ним и ездила, но очень там много людей которые с негативом к Русским относятся
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:51 | Сообщение # 703 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Ярлыки ни кто не навешивают, я была во Львове в конце 80 , тогда на русском было страшно говорить, валите к себе в Россию кричали, хоть я из Белоруссии. Почему то у нас такого нету все равны, вне зависимости от языка и веры Я тоже там был и натыкался на таких людей, которых тоже хватает, и мне тоже говорили вали к себе в Россию. Но пытаюсь не делать выводы по кучке дебилов!
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:54 | Сообщение # 704 |
Темный жнец
| Спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что гуманитарных коридоров для выхода украинских силовиков из окружения ополченцев не существует, поскольку военные не намерены сдавать оружие. Добавлено (29.08.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата AlekSandr24 ( ) Я тоже там был и натыкался на таких людей, которых тоже хватает, и мне тоже говорили вали к себе в Россию. Но пытаюсь не делать выводы по кучке дебилов! Так вот из за такой кучки а там их не кучка а куча, всё и получается, америкосы на них сделали ставки и получите что получили, а евросоюз украине не видать, для чего всё было.
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:04 | Сообщение # 705 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) А теперь вам кто помешал вместе жить Россия может? Дабы не было недопониманий, скажу сразу что я не русофоб. Я русский человек проживающий в Украине. В России все мои родственники. Так что не нужно думать что я против России. Не собираюсь отстаивать чью либо сторону. Моё мнение сугубо объективное.Добавлено (29.08.2014, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Так вот из за такой кучки а там их не кучка а куча, всё и получается, америкосы на них сделали ставки и получите что получили, а евросоюз украине не видать, для чего всё было. Уважаемая, народ как всегда использовали олигархи в своих грязных целях. Как Вам известно, что большинство людей легко поддаются пропаганде и совершенно не понимают в политике, это не только в Украине, это везде. Ни когда за всю историю, просто так народ не вставал с обеих сторон и не брал оружие. Всегда за этим кто то стоит и вертятся огромные деньги. Народ страдает, а кто то зарабатывает на этом.
Добра всем!!!
|
|
| |