Ситуация на Украине
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Ситуация на Украине
Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:35 | Сообщение # 526 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) Нае-ть, не нае-т, но всей правды не скажут,
Думаю, что озвучат по крайней мере причину катастрофы
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:43 | Сообщение # 527 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата andrewsam ( ) Думаю, что озвучат по крайней мере причину катастрофы причину и доказательства-вот что все ждут...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:51 | Сообщение # 528 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата andrewsam ( ) Думаю, что озвучат по крайней мере причину катастрофы Скажут что с бука влупили а с какого доказать не смогли, и останется мнение что ополчение с Россией виноваты
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:59 | Сообщение # 529 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Скажут что с бука влупили а с какого доказать не смогли, и останется мнение что ополчение с Россией виноваты ну вначале мультик же показывали,как россия по быстрому подъехала,развернула комплекс,быстро стрельнула,свернулась и тут же уехала...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:59 | Сообщение # 530 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) Скажут что с бука влупили а с какого доказать не смогли, и останется мнение что ополчение с Россией виноваты
Ну а как они по отметинам на фюзеляже определят кто стрелял?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:08 | Сообщение # 531 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Ну а как они по отметинам на фюзеляже определят кто стрелял? там найдут нитку от гимнастёрки,которую пошили на швейной фабрике в г.Иваново...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:32 | Сообщение # 532 |
Скучающий Бог
| Цитата reaminev ( ) которую пошили на швейной фабрике в г.Иваново...
и ценник
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:39 | Сообщение # 533 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) и ценник да при желании могут придумать что угодно в пользу любой из сторон...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:40 | Сообщение # 534 |
Скучающий Бог
| Цитата reaminev ( ) да при желании могут придумать что угодно в пользу любой из сторон...
Там есть наш представитель
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:51 | Сообщение # 535 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Там есть наш представитель на него вся и надежда-читать то заключение не он будет однако...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:59 | Сообщение # 536 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) на него вся и надежда-читать то заключение не он будет однако... Думаю чем ближе подходит вся это эпопея с украиной тем больше будет инсинуаций, по этому правду я думаю мы наверно не узнаем
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:03 | Сообщение # 537 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Думаю чем ближе подходит вся это эпопея с украиной тем больше будет инсинуаций, по этому правду я думаю мы наверно не узнаем да,время тянут не спроста...хотели б -давно уже всё выложили,как это раньше было...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:12 | Сообщение # 538 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) да,время тянут не спроста...хотели б -давно уже всё выложили,как это раньше было... Потом когда всё утихнет опубликуют маленьким шрифтом, что конкретно нельзя было определить кто сбилДобавлено (26.08.2014, 14:12) --------------------------------------------- Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Дидье Буркхальтер высказался за децентрализацию Украины. «Я еще в июне дал понять президенту Украины Порошенко, что ОБСЕ по-прежнему готова поддерживать такие форматы переговоров», ‒ заявил Буркхальтер. «Мы к этому готовы. Но этого должна захотеть Украина», ‒ добавил он, подразумевая имевшие место ранее круглые столы, в которых участвовали представители центрального правительства в Киеве и восточных регионов Украины, передает Deutsche Welle. Председатель ОБСЕ подчеркнул, что одной из главных причин конфликта на Украине так же, как и в Ираке, является отсутствие доверия между регионами и центральным правительством. Украинское правительство должно дать людям перспективу, начав дебаты о новой Конституции и децентрализации страны, указал Буркхальтер, добавив, что диалог в любом случае является единственной возможностью разрядить конфликт между правительством в Киеве и ополченцами на Востоке Украины. «Без стабильного диалога велик риск эскалации логики санкций», ‒ предупредил он. Напомним, канцлер ФРГ Ангела Меркель посетила Киев накануне Дня независимости Украины 24 августа, где также предложила пересмотреть границы государства и намекнула на необходимость федерализации по немецкому образцу. Отметим, что президент Украины Петр Порошенко неоднократно высказывался против федерализации, отмечая, что данный вопрос «не имеет почвы на Украине». При этом Порошенко призвал парламентариев Верховной рады как можно скорее принять изменения в Конституции, отметив, что они являются «противоядием от федерализации» страны
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:17 | Сообщение # 539 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) Петр Порошенко неоднократно высказывался против федерализации, отмечая, что данный вопрос «не имеет почвы на Украине».
отрабатывает
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:58 | Сообщение # 540 |
Темный жнец
| Из-за приближающейся линии фронта мирные жители Мариуполя спешно покидают город. По свидетельству очевидцев, на автомобильных заправках образовались километровые очереди, горожане всеми силами пытаются прорваться на восток. В сторону Бердянска из Мариуполя стоит огромная пробка. Люди массово скупают продукты первой необходимости. По словам жителей Мариуполя, полки продуктовых магазинов во вторник стоят пустые
|
|
| |