Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
пока под нож он пойдет,сколько еще дерьма выделит...
Да думаю хоть бы к новому году или на рождество его на шашлык пустили когда сильно холодно станет и есть нечего будет а он упитанный такой и разным дерьмом не питается
Американские военные взяли под контроль второй энергоблок Запорожской АЭС
По информации, поступившей от сотрудников Запорожской АЭС, персонал второго энергоблока в течение нескольких дней не пускают на работу. Как сообщают источники «Сегодня.ру», сотрудников отправили во «временный отпуск».
Утром 12 июня во второй энергоблок зашли американские специалисты в военной форме.
Как утверждает один из сотрудников Запорожской АЭС, цель и действия американских специалистов скрывается от персонала АЭС. «Кто сидит за пультом, непонятно. Человек, сообщивший о действиях граждан США в обстановке секретности, находится не ближе второго ряда на посту управления реакторного цеха №2. Не последняя фигура»В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Как утверждает один из сотрудников Запорожской АЭС, цель и действия американских специалистов скрывается от персонала АЭС. «Кто сидит за пультом, непонятно. Человек, сообщивший о действиях граждан США в обстановке секретности, находится не ближе второго ряда на посту управления реакторного цеха №2. Не последняя фигура»
А где это сообщали по России. Если это так то они уже совсем наглеть начинают что бы беды не было.
Как сообщают источники из Луганска, освобожден луганский аэропорт, который в последние месяцы превратился в укрепленную базу сил киевской хунты.
По некоторым данным, подразделения нацгвардии, находившиеся в районе аэропорта, сдались представителям народного ополченияВ действительности всё иначе, чем на самом деле.
так они каждый свое, кто говорит кто в буке пишет, вообще 2679 парашники нащитали. вся жуть в том что многие Россию виновной считают в гибели людей.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Попасть туда не так то и легко а тем более получить святое причастие к которому надо готовиться в зависимости от совершённых грехов от недели да месяца. Они уже нагрешили что им надо как минимум год готовиться. А отказать без уважительных причин вообще священники не имеют права но у себя на родине на Афон их мне кажется никто не допустит. Пусть идут к своим духовникам на Украине или в Германии они вроде там жили последнее время. К стате они православные или Католики.
я там на экскурсии был...об отпущении грехов не задумывался...
Вообще если верующий хотя бы раз в месяц надо проходит святое причастие и исповедоваться. Как мне сказал батюшка одну блузку или рубашку долго не мытую носить не будешь так и с душой человек постоянно грешит он так устроен и по этому причастие и исповедь проходить надо для очищения души.