R0Mi0, такие цены конечно есть, но это минимальные и их надо искать. А в магазине "на углу" именно пятьдесят, как Пушкин сказал.
Нет, не надо искать. Магазин известный, крупный, народ в нём постоянно "тысячами". Разумеется, в сетях цены ниже, потому что они работают напрямую с производителем. В маленьком магазине "на углу" будет на 2-3 рубля дороже. Но я ж говорю, я динамику отслеживаю в одном месте, а не по городу и тем более стране в целом. Так что можно говорить о том, что средние цены на молоко в Ярославле (местное) ~33 руб/литр за 2,5% и ~36 руб/литр за 3,2%
Миллиардер Баффет: Еврозона без проблем переживет потерю Греции
АФИНЫ, 1 апреля,
Миллиардер и инвестор Уоррен Баффет заявил, что выход Греции из валютного блока еврозоны никак не отразится на Евросоюзе.
«Если все сложится так, что Греция выйдет из еврозоны, для евро это может оказаться не таким уж плохим событием. Будет неплохо, если страны валютного блока осознают важность соблюдения правил и придут к консенсусу в вопросах бюджетной политики», - заявил Баффет. Об этом пишет «Интерфакс».
Деньги у правительства Греции могут закончиться в ближайшие несколько недель, в результате чего страна может выйти из зоны евро.
Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудил с чиновниками министерства финансов возможность выхода Греции из еврозоны. «Это необязательно должно произойти, но если произойдет, то создаст реальные риски для британской экономики», — заявил Кэмерон.Быть добру!
Для чего ЕС создавался на самом деле? Для товарной пирамиды и для ресурсов от младших членов (например, подсолнухи и рапс от Болгарии)
Кислое с мягким не путайте ради Бога. Уже чего только не приплетут сторонники мировой закулисы. ЕС создавался когда Болгарией там и не пахло. Это раз. Второе ЕС и еврозона КАКБА разные вещи, не?
Кислое с мягким не путайте ради Бога. Уже чего только не приплетут сторонники мировой закулисы. ЕС создавался когда Болгарией там и не пахло. Это раз. Второе ЕС и еврозона КАКБА разные вещи, не?
Ну так да, Болгария не в Еврозоне, например, но очень её туда тянут, ибо одно без другого - меньше контроля. И да, никакой тут "закулисы" нет. Всё очень прозрачно и понятно. Просто не надо боятся того, что в мире, особенно Западном, нет добра и блага, а есть деньги и расчёт. Так было всегда и во все времена.
Смысл ЕС - товарная пирамида. Это настолько очевидно, что нет смысла спорить даже. Хотя... Наверное, это мне очевидно, я пожил в одной из таких стран, где на глазах местное с/х заменялось европейским (Германия, Франция, Голландия, в первую очередь).
Смысл ЕС - товарная пирамида. Это настолько очевидно, что нет смысла спорить даже. Хотя... Наверное, это мне очевидно, я пожил в одной из таких стран, где на глазах местное с/х заменялось европейским (Германия, Франция, Голландия, в первую очередь).
И все, торговля окончена если другая валютав государстве? Непонятно, как мы со всем миром торгуем до сих пор, если мы не в еврозоне...
по твоему выход из еврозоны это переход на другую валюту и ВСЕ!?
хм... интересно, вот турция не в ес, а греция сосед. ситуация развивается след. образом, спустя какое то время турция присоединяется к евразесу, а вслед за турцией и греция, а там может и ещё какие страны. интересно, такое возможно или нет? и учитывая что труба будет через турцию и грецию в ес идти.