Еси хороший специалист, то его никогда не уволят, да и контролировать многие себя могут , стакан чернила залудил и работа пошла в обед ещё один для смазки, и работа не стоит
Эксперты международной премии World Whiskies Awards выбрали лучшие сорта этого напитка 2015 года, сообщает Time. Победителем в категории «Односолодовый виски» стал тайваньский Kavalan сорта Solist Vinho. Судьи, проводившие дегустацию, охарактеризовали его вкус как «удивительно мягкий», один из экспертов отметил, что Solist Vinho похож на «молочный шоколад с бурбоном». В номинации «Лучший в мире зерновой виски» победил британский Darkness от производителя North British, в категории «Лучший смешанный виски» — шотландский напиток от компании That Boutique-y Whisky Company.
Это ты серьёзно? Как делается виски? Перегоняется брага до определенного градуса и заливается в дубовые бочки. После n-го количества лет бочку открывают, пробуют и убеждаются что эту гадость пить нельзя. Его разбавляют разведенным спиртом, и если и после этого получается х-ня, то добавляют соответствующий ароматизатор. Как делается нормальный самогон? 1. Обязательная вторая перегонка с отсечением голов и хвостов. 2. Очистка самогона активированным углем. 3. Если нет дубовой бочки, то настаивание его минимум два месяца на специально подготовленной щепе (дубовой, вишневой, абрикосовой и т.д.) 4. После этого еще одно пропускание через активированный уголь. 5. Настаивание (по желанию) на корице, калгане, сушеном черносливе и т. д. 6. После настаивания еще двухнедельный отдых. 7. И последнее - дегустация вслепую магазинного виски и собственного самодрила. Виски еще ни разу не выигрывало. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 24.03.2015, 16:46
Головы - это та гадость, от которой на утро болит голова. Говоря научным языком это высшие спирты: метиловый, изоамиловый и др., а так же всякая гадость типа ацетона, ацетальдегида и т.д. Хвосты - менее токсичны, но это именно то, что придает самогону его характерный запах и привкус.Быть добру!
Кстати, учти, я говорил о простом сахарном самогоне. А если делать из зерна, то это будет просто песня. Но для перегонки зерновой браги необходимо специальное оборудование.Быть добру!
Начали спеть ягоды - пора заниматься заготовкой. В этом году решил не забодяживать сразу готовые напитки, а делать концентраты и уже потом, по мере необходимости, доводить напитки до соответствующей кондиции.
Начали спеть ягоды - пора заниматься заготовкой. В этом году решил не забодяживать сразу готовые напитки, а делать концентраты и уже потом, по мере необходимости, доводить напитки до соответствующей кондиции.
Мало пространства для хранения или есть еще нюансы?