пока человек живёт(существует), то он подпадает под категорию грехов, а когда уже нет его, то вновь выявленные грехи к нему уже не имеют ни какого отношения. ведь не зря у нас говорят, что о мёртвом или хорошо или молчим.
то вновь выявленные грехи к нему уже не имеют ни какого отношения.
Да не может быть грехов вновь выявленных. Не могут Гундяев или Алфеев в угоду каким-то личным интересам или политической целесообразности (по своему желанию!) какое-то действие признавать грехом, а какое-то - из под категории греха выводить. Быть добру!
так раньше и на кострах жгли рыжих... а сейчас типа что, реабилитировали всех тех, кого сожгли заживо? или как то их грехи пересмотрели или теперь признали грешными тех кто их сжигал? у нас много что не так.
Как можно верующих призывать соблюдать определённые каноны, если эти самые каноны постоянно меняются? И в чём тогда она есть - истинная вера? Быть добру!
я конечно не изучал подобные книги, но мне кажется что буддизм и ислам , самые более менее стабильные в этом отношении. а вот с христианством какая то лажа всегда получается... такое ощущение , что всё время подкручивали в ту или иную сторону, типа как надо так и будет...
я конечно не изучал подобные книги, но мне кажется что буддизм и ислам , самые более менее стабильные в этом отношении.а вот с христианством какая то лажа всегда получается...такое ощущение , что всё время подкручивали в ту или иную сторону, типа как надо так и будет...
На счёт буддизма - "не в курсе", а вот у мусульман тоже намешано всякого! Взять хотя бы террористов-смертников. Канонический ислам запрещает самоубийство, но они же взрывают себя в полной уверенности, что попадут в рай. Быть добру!
а вот у мусульман тоже намешано всякого! Взять хотя бы террористов-смертников. Канонический ислам запрещает самоубийство, но они же взрывают себя в полной уверенности, что попадут в рай.
не знаю,не изучал... но ведь им кто то же вдалбивает им это в голову... японцы(самураи) вон харакири делают, типа это честь так спасают... да и раньше видишь как то было в честь с оружием в руках погибнуть, может от этого всё идёт то?
Израильский премьер Биньямин Нетаньяху отказался от встречи с Бараком Обамой. Приглашение посетить Белый дом было отправлено израильскому премьеру еще две недели назад, но официального ответа на него не последовало, заявил на пресс-конференции в понедельник пресс-секретарь Совета безопасности США Нед Прайс.
Как уточнил Прайс, вместо этого Нетаньяху распорядился полностью отменить свой визит в США.
«Мы с нетерпением ждали возможности провести двухстороннюю встречу, и только недавно из СМИ узнали, что премьер-министр решил не принимать наше приглашение и отменил визит», — сказал Прайс.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 08.03.2016, 10:44