Именно ЖИВЫМ общением, высказыванием своего мнения, а не чужого.
ну и какое у тебя мнение? что о всём этом думаешь? если эту беседу перевести в реальность (в живое общение на улице или любом другом общественном месте) то по меньшей мере всё это будет выглядеть странно
ну и какое у тебя мнение? что о всём этом думаешь? если эту беседу перевести в реальность (в живое общение на улице или любом другом общественном месте) то по меньшей мере всё это будет выглядеть странно
Обычная беседа дружной компании и ничего странного в этом нет. Для посторонних, которые так сказать "не в теме", да. Ну да и пох на них.
Тут столько разговоров уже было об этом, что-то типо "не свои, не жалко". Как думаешь сколько раз уже эти не свои сливали люди? если даже брать по 100 бонусных за каждый месяцСмотрю на жизнь через прицел!
Два года назад, стоял с друзьями и вели разговор, и тут мне друг говорит, его товарищь на форексе с 800.000$ разогнал 60.000000$ и все слил, ему говорили: остановись все сольешь, ага послушал.
История реальная-критиковать не стоит.Авось повезёт!))
Даже то, что вы здесь даказываете свою полезность сообщений, а на самом деле тоже флудите
Я не доказываю свою полезность. Я говорю, что vr-z, как ранее еще один, не успев прийти на форум, начинают предлагать что надо тут исправить, причем за собой смотреть напрочь отказываются. А я ничего не предлагаю менять и не отказываюсь от ярлыка флудера