вот ты это к чему??? или просто слово знакомое в моем посте увидел и у тебя там что то активировалось? всё твоё общение не приводит к каким либо логическим выводам, я иногда вообще не знаю зачем ты что либо пишешь или спрашиваешь...
Osis_Iris, полностью согласен. Я копипасты вообще не читаю. Засрали ими почти весь форум. Надо за них ввести систему: за каждый 2-й копипаст снимать 30 коп., чтоб не повадно было.
Любая беседа основана на чем-то. Даже простое предложение "Давай о чем-нибудь поговорим" уже само по себе является основой разговора.
ну тогда расскажи мне о чём вы сегодня тут наобщались? в психушки тоже беседуют и бывает что у кого что на уме тот то и говорит, сейчас вот именно такая ситуация...
ну тогда расскажи мне о чём вы сегодня тут наобщались?
А разве во флуде должен быть какой-то смысл, чтобы его запоминать? Признаюсь честно, если не отматывать страницы назад, то не помню о чем... что-то там про песни... Но я параллельно занимаюсь другими делами, поэтому здесь моё внимание не настолько акцентировано на происходящем, нежели на других, приоритетных делах.
Osis_Iris, полностью согласен. Я копипасты вообще не читаю. Засрали ими почти весь форум. Надо за них ввести систему: за каждый 2-й копипаст снимать 30 коп., чтоб не повадно было.
Ещё один борец за права форума. Ты сам-то много тут полезного написал?
разве во флуде должен быть какой-то смысл, чтобы его запоминать? Признаюсь честно, если не отматывать страницы назад, то не помню о чем... что-то там про песни... Но я параллельно занимаюсь другими делами, поэтому здесь моё внимание не настолько акцентировано на происходящем, нежели на других, приоритетных делах.
Вот и объясни чем твое общение (так называемое) лучше копипаста
Так это и ветка соответствующая безполезным сообщениям, вот например, как этот весь наш спор. Даже то, что вы здесь даказываете свою полезность сообщений, а на самом деле тоже флудите Смотрю на жизнь через прицел!
Сообщение отредактировал Osis_Iris - Четверг, 17.10.2013, 11:15