и еще в Иоанн 3.1 там два коэффициента оба одинаковые лучше выставлять?
второй коэффициент на Лок и действует он если Лок включен, а если нет то и не обращай на него внимания а я вообще как-то не подружился с 3.1 иланом....Смотрю на жизнь через прицел!
понял если 7 максимум то просадка получается 350 пунктов, а если больше ждать пока пара вернешься к тейку
ни хрена ты не понял больше будет просадка, 350 это в пунктах от первого ордера. я в своё время чтобы всё понять как происходит на листочке вручную всё писал примерно так было, но тут я считал при множителе 2.0, точнее под ТС с удвоением.
не подскажешь какой используешь шаг при коэффициенте 1,8
здесь тебе говорили профи как и что нужно выставлять да и мне они тоже самое говорили, но я все равно торгую по своим настройкам и лучше тебе их не видеть, а то запутаешься совсем что и как выставлятьСмотрю на жизнь через прицел!
И локами стоит пользоваться, а то понял что при включенном прийдется руками подправлять
да ты внимательней почитай, как он может локами, тебя на кукан насадить он же лочит всю, ВСЮ серию, а это не 0.1 и не 0.8 и 1.6, это будет сумма всей серии умноженная на коэф.