и еще максимальное количество открытых сделок ставить или лучше не надо?
ну так ты сам прикидывай сколько твой депо может выдержать. допустим у тебя центовый счёт, на нем 1000 баксов, то стар лот 0.1 и шаг 50пп при множителе 1.6. берёшь калькулятор и считаешь. рекомендую не более 7 , но можно больше , если есть запас прочности депо. да и при шаге в 50пп и тейк 2 =25 (15) будет стабильный прирост к депо, только надо понимать, что это не означает , что можно 50 пар в торговлю запустить. на 1000 баксов (центовик инсты) 2-3 пары, это потолок при стартовом лоте 0.1 и шаге 50пп с множителем 1.4-1.6...
и еще в Иоанн 3.1 там два коэффициента оба одинаковые лучше выставлять?
второй коэффициент на Лок и действует он если Лок включен, а если нет то и не обращай на него внимания а я вообще как-то не подружился с 3.1 иланом....Смотрю на жизнь через прицел!
понял если 7 максимум то просадка получается 350 пунктов, а если больше ждать пока пара вернешься к тейку
ни хрена ты не понял больше будет просадка, 350 это в пунктах от первого ордера. я в своё время чтобы всё понять как происходит на листочке вручную всё писал примерно так было, но тут я считал при множителе 2.0, точнее под ТС с удвоением.
не подскажешь какой используешь шаг при коэффициенте 1,8
здесь тебе говорили профи как и что нужно выставлять да и мне они тоже самое говорили, но я все равно торгую по своим настройкам и лучше тебе их не видеть, а то запутаешься совсем что и как выставлятьСмотрю на жизнь через прицел!