так а у него бонус хде??? это ты можешь себе позволить в альпах илюхой поиграться (с учётом всех ограничений с твоей стороны по отношению к илюхи) а ему самое то на инсте центе тренироваться, да и депо ещё может увеличит, если не начнёт опять жадничать.
так а у него бонус хде??? это ты можешь себе позволить в альпах илюхой поиграться (с учётом всех ограничений с твоей стороны по отношению к илюхи) а ему самое то на инсте центе тренироваться, да и депо ещё может увеличит, если не начнёт опять жадничать.
так принцип одинаков. на пипсах заработаешь пипсы но часто, в итоге все равно в засаду вперишься. когда не лень так я и в инсте профит передвину. ты сам писал ,и у меня также за всеми счетами если двигать не упасешь где чего придумал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так принцип одинаков. на пипсах заработаешь пипсы но часто, в итоге все равно в засаду вперишься.
дык у всех проблема одна и таже, сидят на малом лоте колбасят по чуть-чуть, смотрят вроде получается. думают вот я уже почти профи, ща лот чуток увеличу и ещё больше начну зарабатывать, а потом либо засада, либо слив. сам не раз сливал так.
на пипсах хорошо с ребейтом. у меня когда 2000$ было в инсте, молотило на раз два. ставил тейк 2 короткий серии схлоповались чаще пусть и меньше профит, зато депо не перегревался. ща вот думаю 1000 закинуть да илюху на три пары посадить пущай 13ю зарплату набивает.
евру к счету подпустил. она ночами с бернанкой прыгала. вот и сломался ММ. ну а лот разумеется завысил.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Среда, 09.10.2013, 22:58