извините если мы не так много знаем о форексе как вы!
так я же ведь тебе говорил как можно отточить навыки
Цитатаpozivnou ()
ну и помощи от тебя не дождешься, только критикуешь :(
а в чём я тебе могу помочь??? бабла тебе на счёт закинуть, так это не ко мне... или дать тебе уровни входа и где поставить тейк??? так Рузвельт каждый день этим занимается, бери да пользуйся, всё бесплатно!
тот же сов как лучше настроить ты скажешь читай там все есть! :(
а что я тебе могу сказать? я не знаю что ты хочешь, то что будет у меня получаться, не факт что получится у тебя. мы в ветке по сову обсуждали кто как торгует им и что меняет, а каждый уж делает свои выводы из прочитанного и из обмена мнениями и мыслями. Я с Пушкиным очень много раз обсуждали разные варианты и много раз приходили примерно к одному и тому же, но всё равно его торговля иланом и моя торговля иланом, они будут отличаться.
так я тебе это говорю для того чтобы ты уловил размышления и последовательность действий. ты должен прожить всё это, почувствовать, прогнать в тестере, погонять на демо....
буквально на днях Пушкин сказал что ставь илана N1.03 на фунта 0.2 лота на центовик в инсте с депо 1000 баксов в обе стороны тейк 80пп и динамикпип включить. но ты же это даже не заметил.
вам легко рассуждать вы профи, а я еще нет и бывает не легко понять что вы имеете ввиду!
да как так то??? ведь тебе все вводные дали, что ещё то надо??? уже все кто позже тебя здесь с нами начал общаться, сидят и бабло илюхами рубят, а ты всё профи, не профи... ребята в чате раньше от иланов плевались и говорили , что это верный слив, а сейчас только пишут что флет рай для илюх и депо растёт!
для пипсовки много, но если есть терпение то ты увидишь что это тоже самое, а может и лучше чем близкий тейк. я делаю чуток по другому, ставлю шаг 50 пп тейк 50пп, если илан 3.1 или мульти илан, то для скорейшего закрытия серии можно тейк 2 уменьшать (ставить не 50пп а меньше). смысл в том что ты работаешь в обе стороны и пока одна серия в просадке, второй илан тебе по 50 пп прибавляет к депо. потом когда схлопывается серия то у тебя депо может прибавить 5-10%% а может и больше. обычно на схопование серии может уйти от 1 недели до месяца, при затяжном безоткатном тренде дольше, тут уже будет играть роль тейк 2, либо уровень безубыткак серии