По поводу ясной/пасмурной погоды, это ведь настолько индивидуально, каждый решает для себя сам
с этим я согласен, встречаются еб...ы, которые в дождь, туман или поздно вечером не включают фары, машину вообще замечаешь только за 30 метров, я бы у таких экономных отбирал права на месте если б мог, а так только моргаю светом а вдруг поможет мозг включить но я тебе уже десятое сообщение пишу что фары не включаю в ясную погоду и не вижу в этом никакого смысла когда светит солнце и едут машины с включенным светом, а днем еще частенько встречаются водятлы с дальним светом т.к.не видно в самой машине что включено если не горит лампочка на приборке, и как-то не очень приятно для глаз даже днем Смотрю на жизнь через прицел!
встречаются еб...ы, которые в дождь, туман или поздно вечером не включают фары, машину вообще замечаешь только за 30 метров, я бы у таких экономных отбирал права на месте если б мог
ну вот видишь, ты тут на себя берешь право определять когда надо включать, а когда не надо. Так и каждый, в том числе скажем гаишник может тебя остановить и оштрафовать, а ты пойди потом доказывай, что светло на самом деле. В нашем же случае фары должны быть включены и точка! И никаких разночтений. Я считю, что это правильно
В нашем же случае фары должны быть включены и точка! И никаких разночтений.
Всё верно. Согласно ПДД, должны быть включены. Но вопрос в том, а целесообразно ли их включать в дневное время суток (особенно в ясную солнечную погоду) в городе?
Оптическая иллюзия можете поэкспериментировать в графическом редакторе с этой картинкой и убедиться, что два квадрата на самом деле одного цвета, как ни трудно в это поверить. Разные цвета только по краям прямоугольников
Оптическая иллюзия можете поэкспериментировать в графическом редакторе с этой картинкой и убедиться, что два квадрата на самом деле одного цвета, как ни трудно в это поверить. Разные цвета только по краям прямоугольников
Да, прикольная штука. Про это как-то передача была по National Geographic.