хорошие лампы дорогие, жалко если одна перегорит и не найдешь точно с таким же светом на замену.... да и плюс к тому же расход топлива повышается. Я так включаю фары при плохих погодных условиях, если дождь или туман или пасмурно, ну а если хорошая погода и светло на улице, зачем этот свет нужен? Смотрю на жизнь через прицел!
Помню споры у нас на корпоративном форуме по поводу не включения поворотников
Логика не включающих: 1. направо поворачиваю - никому не мешаю, следовательно включать не обязательно 2. налево поворачиваю из левого ряда, следовательно и так всем понятно, что еду налево
если они хорошие и дорогие, то не перегорит а если жалко, то можно не ездить - ничего не будет ломаться
Я сказал тебе как сам езжу и переубеждать меня не стоит, все равно днем в ясную погоду свет включать не собираюсь, это просто бессмысленно.
Цитатаandrewsam ()
Помню споры у нас на корпоративном форуме по поводу не включения поворотников Логика не включающих: 1. направо поворачиваю - никому не мешаю, следовательно включать не обязательно 2. налево поворачиваю из левого ряда, следовательно и так всем понятно, что еду налево
А поворотники не включают только тупые бараны, это уже давно доказанный факт и тоже переубеждать меня не надо, мнение мое не измениться!Смотрю на жизнь через прицел!
Если на трассе, то да, согласен, встречную машину, особенно неяркого цвета, виднее, но где смысл включать днем ближний свет двигаясь по городу в пробках?
Это не моя статистика, но вводя правило постоянного использования включенных фар, ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, использовали статистику снижения ДТП при таком правиле
Это не моя статистика, но вводя правило постоянного использования включенных фар, ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, использовали статистику снижения ДТП при таком правиле
я сомневаюсь что эта статистика хоть на грамм изменилась в ясные светлые дниСмотрю на жизнь через прицел!
я сомневаюсь что эта статистика хоть на грамм изменилась в ясные светлые дни
ну а если брать в расчёт тот фактор, что все уже привыкли что у двигающийся автомашины горят фары, а у стоящей нет и далее следуем логике, что я еду со скоростью 60, а авто с выключенными фарами 0 км интересно, как это повлияет при совершение манёвра(допустим обгон по встречной)