Путин подписал закон об увеличении МРОТ с начала 2014 года до 5554 руб.
Президент России Владимир Путин подписал закон об установлении с 1 января 2014 г. минимального размера оплаты труда в сумме 5554 руб. в месяц. В соответствии с документом, опубликованным на официальном интернет-портале правовой информации, изменения внесены в статью 1 федерального закона «О минимальном размере оплаты труда».
В настоящее время МРОТ составляет 5205 руб. Таким образом, с будущего года он увеличится почти на 350 руб. Согласно предварительной оценке, в 2013 г. соотношение МРОТ с величиной прожиточного минимума трудоспособного населения составит 67%.
В будущем МРОТ должен быть повышен до прожиточного минимума трудоспособного населения, который составляет около 7800 руб.
Зашибись!!! А чё не до 5555? Рубль зажали?
Сообщение отредактировал vr-z - Вторник, 03.12.2013, 00:45
кому интересно сколько это в рос. рубл., разделите на 283
Ну практически как у нас, только у вас и цены, на сколько я знаю, пониже.
Мне вот интересно другое, МРОТ меньше прожиточного минимума. А как жить, получая, МРОТ? А если у человека трое детей, о чем так ратуют наши управители?
Ну практически как у нас, только у вас и цены, на сколько я знаю, пониже. Мне вот интересно другое, МРОТ меньше прожиточного минимума. А как жить, получая, МРОТ? А если у человека трое детей, о чем так ратуют наши управители?
Хочешь жить, умей вертеться!Смотрю на жизнь через прицел!
Не все умеют вертеться, да и не обязаны все вертеться. Должно быть так, что при условии легальной работы, причем ЛЮБОЙ легальной работы, у человека должна быть нормальная зарплата, с которой он живет, а не думает как ВЫЖИТЬ.
А то, у начальников любимая тема: наши за такие деньги работать не хотят, вот и везем таджиков. Красота! Должны зарплату поднимать, чтобы НАШИ работали, а не везти полурабов ото всюду