[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
Frederik OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 15:57 | Сообщение # 5401
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата R0Mi0 ()
Беларусь от объединения только выиграет. Рубль российский сильнее, цены будут внутренние, армия, ресурсы...

В этом смысле любая страна бывшего союза только выиграла бы, правда, некоторые сейчас тоже нефть нашли, им может и не так актуально

ARGVA OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 15:57 | Сообщение # 5402
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
Беларусь от объединения только выиграет. Рубль российский сильнее, цены будут внутренние, армия, ресурсы...

Это справедливо и нам Без России край у нас ничего своего нету. Продукция не конкурентно способная на складах уже годами лежит. А если Россия газ подняла бы для нас то вообще катастрофа.Было изначально большой ошибкой отсоединятся от России.

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:03 | Сообщение # 5403
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Да его можно с президентов убрать только насильственно все выборы оговорюсь последних два срока полностью сделаны помощниками Лукашенки хотя сами они его ненавидят но очень боятся.

Такое 5 колонна в России тоже говорили про Путина. Каюсь, я им поверил в 2011 году, а позже разобрался.

Цитата ARGVA ()
И если в его команде попадается человек способный самостоятельно мыслить его сразу убирают.
По выборам как и по коровам и по зерну есть план не менее 90% и они стараются.

Не могу тут ничего сказать.

Цитата ARGVA ()
Умное лицо это не есть признак ума все глупости на земле делаются с таким выражение лица.
Хотя и лицо у него не сильно???

А причём тут лицо? Я про лицо не говорил. Я про слова, поступки и проч. Глупый человек не вступил бы в Евразэс? Он бы уже прискакал в ЕС и сделал из страны рынок сбыта европейского говна, как это происходит с Болгарией, например, сейчас.

Цитата Frederik ()
В этом смысле любая страна бывшего союза только выиграла бы, правда, некоторые сейчас тоже нефть нашли, им может и не так актуально

Нефтью сыт не будешь, хотя Норвегия сильно поднялась, когда нашла в 50-е годы нефть. Но тут две стороны медали. Или нефть придётся отдать еврейским ТНК (транснациональные корпорации), явно или косвенно, или демократия тебе прилетит томагавком.

Цитата ARGVA ()
Это справедливо и нам Без России край у нас ничего своего нету. Продукция не конкурентно способная на складах уже годами лежит. А если Россия газ подняла бы для нас то вообще катастрофа.Было изначально большой ошибкой отсоединятся от России.

Путин про это говорил на заре ещё своей высокой карьеры. Ему некоторые в укор сейчас это ставят.

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:06 | Сообщение # 5404
Былинный трейдер
Латышские чиновники выступили против русских школ

Комментируя идею МИД РФ о создании русских школ за рубежом, латышские чиновники пообещали не допустить их открытия в Латвии.
Под заголовком «Минобразования снова обещает: никаких российских школ в Латвии» ИА «DELFI» сообщает о реакции латвийского Министерства образования и науки на ранее высказанную министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым идею создания сети русских школ за рубежом.
«Латвия, как член Европейского союза, проводит суверенную политику в сфере образования, поэтому реализация Россией этой идеи с соблюдением нормативных актов Латвии вряд ли возможна».А если проще и понятней — латыши обещают, что русские школы не пройдут у них «по образовательным стандартам».
Чиновники дают понять, что русские учебные программы не будут аккредитованы, школы русских не получат лицензии — да и вообще они не смогут выполнить «другие обязательные условия», которые им поставят.

ARGVA OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:13 | Сообщение # 5405
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
А причём тут лицо? Я про лицо не говорил. Я про слова, поступки и проч. Глупый человек не вступил бы в Евразэс? Он бы уже прискакал в ЕС и сделал из страны рынок сбыта европейского говна, как это происходит с Болгарией, например, сейчас.

Про лицо это я говорю а в евросоюз ему никто не предлагал когда он и с Россией ругался. И это то же о его уме не говорит. Умный человек чтобы получить деньги не делает в своей стране теракты и не поощряет показуху и приписки он председатель даже ИО председателя колхоза и не более того. И умный человек не поддержал бы порошенко что бы им не двигало в этот момент, смотря России в глаза и говоря как я люблю тебя Россия.

Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:14 | Сообщение # 5406
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата ARGVA ()
.Было изначально большой ошибкой отсоединятся от России.

это была не ошибка! и развал союза соответственно не ошибка. череда преступлений при поддержке пиндастана.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

Sokol OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:15 | Сообщение # 5407
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата R0Mi0 ()
Латышские чиновники выступили против русских школ

Это уже не новость,множество людей в Латвии уже давно отстаивают правда на изучение их детьми русского языка

Sokol OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:15 | Сообщение # 5408
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата Пушкин55 ()
это была не ошибка! и развал союза соответственно не ошибка. череда преступлений при поддержке пиндастана.

Да, союз надо было реформировать, конечно,но не разваливать, это прям победа была у амеров((

Бруно OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:17 | Сообщение # 5409
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Так вроде как раз и боятся за бугром. что союз хотя бы частично восстановится. Правда, это едва ли произойдет, но страны бывшего СССР все равно сшиваются, то экономическими, то таможенными отношениями - процесс идет.

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:22 | Сообщение # 5410
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Про лицо это я говорю а в евросоюз ему никто не предлагал когда он и с Россией ругался. И это то же о его уме не говорит. Умный человек чтобы получить деньги не делает в своей стране теракты и не поощряет показуху и приписки он председатель даже ИО председателя колхоза и не более того. И умный человек не поддержал бы порошенко что бы им не двигало в этот момент, смотря России в глаза и говоря как я люблю тебя Россия.

Мы обсуждали это тут. Я не получил от вас ни одного док-ва о совершённом теракте лично Лукашенко. Ваш довод про медпомощь ломается от факта, что в Минске Скорая Помощь приезжает через 3-5 минут после вызова! Этот факт не из СМИ, от жителей Минска, которых я знаю.
Что касается Порошенко, то тут надо понимать, что все всё давно обсудили друд с другом, в том числе и Лукашенко с Путиным. Так что тут нет никакого предательства со стороны Лукашенко. Повторюсь, Беларусь не Россия и потеря Украины как торгового партнёра сильно может ударить по экономике Беларуси. Ведь Беларусь немало экспортирует на Украину!!!

Цитата Пушкин55 ()

Это было преступление евреев против гоев. Очередное.

Цитата Sokol ()
Это уже не новость,множество людей в Латвии уже давно отстаивают правда на изучение их детьми русского языка

Новость, что власти всерьез решили закрыть всё, что есть.

Цитата Sokol ()
Да, союз надо было реформировать, конечно,но не разваливать, это прям победа была у амеров((

Не надо было расформировывать ничего. Переименовать и жить дальше. Хотя, может, это и к лучшему. Не надо было все эти годы кормить рты голодные и можно было (снова) восстать из пепла!

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:23 | Сообщение # 5411
Былинный трейдер
Цитата Бруно ()
Так вроде как раз и боятся за бугром. что союз хотя бы частично восстановится. Правда, это едва ли произойдет, но страны бывшего СССР все равно сшиваются, то экономическими, то таможенными отношениями - процесс идет.

Именно! И новый союз будет очень крепким, потому что будет основан на равенстве и уважении, а также не на идеологии, а на взаимовыгоде. Так, прекрасным решением было разделить полномочия между Москвой, Минском и Астаной. Где-то финрегулятор, где-то таможенный центр, где-то суд.

ARGVA OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:24 | Сообщение # 5412
Темный жнец
Цитата Бруно ()

Прибалтика никогда не вернётся они и в союзе то жили не очень довольными хотя и на заподной украине всегда не довольные были а вот грузины возможно и повернуться к союзу с Россией.

pozivnou OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:28 | Сообщение # 5413
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
Награды: 5
Бруно, а толку сейчас от союза будет!

lojjunan OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:30 | Сообщение # 5414
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата ARGVA ()
Прибалтика никогда не вернётся они и в союзе то жили не очень довольными хотя и на заподной украине всегда не довольные были а вот грузины возможно и повернуться к союзу с Россией.

так а толку от того что прибалтика в евросоюзе, они же голодранцы только с гонором

ARGVA OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 16:31 | Сообщение # 5415
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Так, прекрасным решением было разделить полномочия между Москвой, Минском и Астаной. Где-то финрегулятор, где-то таможенный центр, где-то суд.

Ни чего делить не надо всё должно быть централизованно в Москве.
К стате Казахи не любят не Русскиих не Белорусов и отношение очень плохое.
У меня сестра родившиеся в Казахстане(родители по комсомольской путёвки уехали поднимать целину), со всей семьей вынуждены переезжать в Белоруссию.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru