Вот и непонятен из-за этого потенциал страны. что кроме него никто и не пробовал там даже править. Правильно он даже сам шутит, что последний настоящий монарх европы.
Он говорит, последний тиран. Монархов-то в Европе хватает. А потенциал большой. Беларусы - добрый и мирный народ, который много сохранил истинно русского. Уверен, работящий тоже.
Интересная мысль. Это было бы забавно, если бы потом в итоге достоверно бы стало известно. что не было никакого заговора и общинности евреев, что это все было бы мифами
Это всё равно что доказывать, что вода сухая, а небо на самом деле зелёное
Да. Если приезжая в колхоз везя с собой кучу корреспондентов и чиновников. Это Было на той недели В Климовическом районе. Проверял как выполняется его указ ро реконструкции коровников со всего района собирали мыли коров и везли в СПК куда он ехал А всех дохлых худых прятали. И эта показуха всегда. Если бы был умный не продал бы Беларусь Калий не продал Бы Белтансгаз. В Белоруссии кроме обанкротившихся предприятий ничего не осталось. И если бы не помощь России живём только за счёт неё как вампиры уже было бы то же как на украине.
Да. Если приезжая в колхоз везя с собой кучу корреспондентов и чиновников. Это Было на той недели В Климовическом районе. Проверял как выполняется его указ ро реконструкции коровников со всего района собирали мыли коров и везли в СПК куда он ехал А всех дохлых худых прятали. И эта показуха всегда. Если бы был умный не продал бы Беларусь Калий не продал Бы Белтансгаз. В Белоруссии кроме обанкротившихся предприятий ничего не осталось. И если бы не помощь России живём только за счёт неё как вампиры уже было бы то же как на украине.
Не могу, увы, предметно подискутировать на эти темы, т.к. далёк от внутренней экономики Беларуси. Хотя всё, что вы написали, с точностью до буквы пишут на Слоне, Эхе, Дожде, в Ведомостяъ и т.д. про Путина и его поездки по стране.
В любом случае, то, что вы написали не говорит о его уме. Но об его уме говорит то, что он столько лет президент. Просто терминологию поменяйте тогда
Но об его уме говорит то, что он столько лет президент.
Да его можно с президентов убрать только насильственно все выборы оговорюсь последних два срока полностью сделаны помощниками Лукашенки хотя сами они его ненавидят но очень боятся. И если в его команде попадается человек способный самостоятельно мыслить его сразу убирают. По выборам как и по коровам и по зерну есть план не менее 90% и они стараются. Умное лицо это не есть признак ума все глупости на земле делаются с таким выражение лица. Хотя и лицо у него не сильно???
А крепким орешком оказалась ДНР, я думал, не смогут против натиска армии выстаивать. То же вот, сколько денег для страны стоит армия, а страна и так в ужасном экономическом состоянии ведь находится.
Беларусь от объединения только выиграет. Рубль российский сильнее, цены будут внутренние, армия, ресурсы...
Это справедливо и нам Без России край у нас ничего своего нету. Продукция не конкурентно способная на складах уже годами лежит. А если Россия газ подняла бы для нас то вообще катастрофа.Было изначально большой ошибкой отсоединятся от России.
Да его можно с президентов убрать только насильственно все выборы оговорюсь последних два срока полностью сделаны помощниками Лукашенки хотя сами они его ненавидят но очень боятся.
Такое 5 колонна в России тоже говорили про Путина. Каюсь, я им поверил в 2011 году, а позже разобрался.
ЦитатаARGVA ()
И если в его команде попадается человек способный самостоятельно мыслить его сразу убирают. По выборам как и по коровам и по зерну есть план не менее 90% и они стараются.
Не могу тут ничего сказать.
ЦитатаARGVA ()
Умное лицо это не есть признак ума все глупости на земле делаются с таким выражение лица. Хотя и лицо у него не сильно???
А причём тут лицо? Я про лицо не говорил. Я про слова, поступки и проч. Глупый человек не вступил бы в Евразэс? Он бы уже прискакал в ЕС и сделал из страны рынок сбыта европейского говна, как это происходит с Болгарией, например, сейчас.
ЦитатаFrederik ()
В этом смысле любая страна бывшего союза только выиграла бы, правда, некоторые сейчас тоже нефть нашли, им может и не так актуально
Нефтью сыт не будешь, хотя Норвегия сильно поднялась, когда нашла в 50-е годы нефть. Но тут две стороны медали. Или нефть придётся отдать еврейским ТНК (транснациональные корпорации), явно или косвенно, или демократия тебе прилетит томагавком.
ЦитатаARGVA ()
Это справедливо и нам Без России край у нас ничего своего нету. Продукция не конкурентно способная на складах уже годами лежит. А если Россия газ подняла бы для нас то вообще катастрофа.Было изначально большой ошибкой отсоединятся от России.
Путин про это говорил на заре ещё своей высокой карьеры. Ему некоторые в укор сейчас это ставят.
Комментируя идею МИД РФ о создании русских школ за рубежом, латышские чиновники пообещали не допустить их открытия в Латвии. Под заголовком «Минобразования снова обещает: никаких российских школ в Латвии» ИА «DELFI» сообщает о реакции латвийского Министерства образования и науки на ранее высказанную министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым идею создания сети русских школ за рубежом. «Латвия, как член Европейского союза, проводит суверенную политику в сфере образования, поэтому реализация Россией этой идеи с соблюдением нормативных актов Латвии вряд ли возможна».А если проще и понятней — латыши обещают, что русские школы не пройдут у них «по образовательным стандартам». Чиновники дают понять, что русские учебные программы не будут аккредитованы, школы русских не получат лицензии — да и вообще они не смогут выполнить «другие обязательные условия», которые им поставят.
А причём тут лицо? Я про лицо не говорил. Я про слова, поступки и проч. Глупый человек не вступил бы в Евразэс? Он бы уже прискакал в ЕС и сделал из страны рынок сбыта европейского говна, как это происходит с Болгарией, например, сейчас.
Про лицо это я говорю а в евросоюз ему никто не предлагал когда он и с Россией ругался. И это то же о его уме не говорит. Умный человек чтобы получить деньги не делает в своей стране теракты и не поощряет показуху и приписки он председатель даже ИО председателя колхоза и не более того. И умный человек не поддержал бы порошенко что бы им не двигало в этот момент, смотря России в глаза и говоря как я люблю тебя Россия.
.Было изначально большой ошибкой отсоединятся от России.
это была не ошибка! и развал союза соответственно не ошибка. череда преступлений при поддержке пиндастана.В действительности всё иначе, чем на самом деле.