Политические новости
|
|
Frederik Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:57 | Сообщение # 5401 |
Былинный трейдер
| Цитата R0Mi0 ( ) Беларусь от объединения только выиграет. Рубль российский сильнее, цены будут внутренние, армия, ресурсы... В этом смысле любая страна бывшего союза только выиграла бы, правда, некоторые сейчас тоже нефть нашли, им может и не так актуально
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:57 | Сообщение # 5402 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) Беларусь от объединения только выиграет. Рубль российский сильнее, цены будут внутренние, армия, ресурсы... Это справедливо и нам Без России край у нас ничего своего нету. Продукция не конкурентно способная на складах уже годами лежит. А если Россия газ подняла бы для нас то вообще катастрофа.Было изначально большой ошибкой отсоединятся от России.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:03 | Сообщение # 5403 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Да его можно с президентов убрать только насильственно все выборы оговорюсь последних два срока полностью сделаны помощниками Лукашенки хотя сами они его ненавидят но очень боятся. Такое 5 колонна в России тоже говорили про Путина. Каюсь, я им поверил в 2011 году, а позже разобрался.
Цитата ARGVA ( ) И если в его команде попадается человек способный самостоятельно мыслить его сразу убирают. По выборам как и по коровам и по зерну есть план не менее 90% и они стараются. Не могу тут ничего сказать.
Цитата ARGVA ( ) Умное лицо это не есть признак ума все глупости на земле делаются с таким выражение лица. Хотя и лицо у него не сильно??? А причём тут лицо? Я про лицо не говорил. Я про слова, поступки и проч. Глупый человек не вступил бы в Евразэс? Он бы уже прискакал в ЕС и сделал из страны рынок сбыта европейского говна, как это происходит с Болгарией, например, сейчас.
Цитата Frederik ( ) В этом смысле любая страна бывшего союза только выиграла бы, правда, некоторые сейчас тоже нефть нашли, им может и не так актуально Нефтью сыт не будешь, хотя Норвегия сильно поднялась, когда нашла в 50-е годы нефть. Но тут две стороны медали. Или нефть придётся отдать еврейским ТНК (транснациональные корпорации), явно или косвенно, или демократия тебе прилетит томагавком.
Цитата ARGVA ( ) Это справедливо и нам Без России край у нас ничего своего нету. Продукция не конкурентно способная на складах уже годами лежит. А если Россия газ подняла бы для нас то вообще катастрофа.Было изначально большой ошибкой отсоединятся от России. Путин про это говорил на заре ещё своей высокой карьеры. Ему некоторые в укор сейчас это ставят.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:06 | Сообщение # 5404 |
Былинный трейдер
| Латышские чиновники выступили против русских школ
Комментируя идею МИД РФ о создании русских школ за рубежом, латышские чиновники пообещали не допустить их открытия в Латвии. Под заголовком «Минобразования снова обещает: никаких российских школ в Латвии» ИА «DELFI» сообщает о реакции латвийского Министерства образования и науки на ранее высказанную министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым идею создания сети русских школ за рубежом. «Латвия, как член Европейского союза, проводит суверенную политику в сфере образования, поэтому реализация Россией этой идеи с соблюдением нормативных актов Латвии вряд ли возможна».А если проще и понятней — латыши обещают, что русские школы не пройдут у них «по образовательным стандартам». Чиновники дают понять, что русские учебные программы не будут аккредитованы, школы русских не получат лицензии — да и вообще они не смогут выполнить «другие обязательные условия», которые им поставят.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:13 | Сообщение # 5405 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) А причём тут лицо? Я про лицо не говорил. Я про слова, поступки и проч. Глупый человек не вступил бы в Евразэс? Он бы уже прискакал в ЕС и сделал из страны рынок сбыта европейского говна, как это происходит с Болгарией, например, сейчас. Про лицо это я говорю а в евросоюз ему никто не предлагал когда он и с Россией ругался. И это то же о его уме не говорит. Умный человек чтобы получить деньги не делает в своей стране теракты и не поощряет показуху и приписки он председатель даже ИО председателя колхоза и не более того. И умный человек не поддержал бы порошенко что бы им не двигало в этот момент, смотря России в глаза и говоря как я люблю тебя Россия.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:14 | Сообщение # 5406 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ARGVA ( ) .Было изначально большой ошибкой отсоединятся от России. это была не ошибка! и развал союза соответственно не ошибка. череда преступлений при поддержке пиндастана.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:15 | Сообщение # 5407 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата R0Mi0 ( ) Латышские чиновники выступили против русских школ
Это уже не новость,множество людей в Латвии уже давно отстаивают правда на изучение их детьми русского языка
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:15 | Сообщение # 5408 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата Пушкин55 ( ) это была не ошибка! и развал союза соответственно не ошибка. череда преступлений при поддержке пиндастана. Да, союз надо было реформировать, конечно,но не разваливать, это прям победа была у амеров((
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:17 | Сообщение # 5409 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Так вроде как раз и боятся за бугром. что союз хотя бы частично восстановится. Правда, это едва ли произойдет, но страны бывшего СССР все равно сшиваются, то экономическими, то таможенными отношениями - процесс идет.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:22 | Сообщение # 5410 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Про лицо это я говорю а в евросоюз ему никто не предлагал когда он и с Россией ругался. И это то же о его уме не говорит. Умный человек чтобы получить деньги не делает в своей стране теракты и не поощряет показуху и приписки он председатель даже ИО председателя колхоза и не более того. И умный человек не поддержал бы порошенко что бы им не двигало в этот момент, смотря России в глаза и говоря как я люблю тебя Россия. Мы обсуждали это тут. Я не получил от вас ни одного док-ва о совершённом теракте лично Лукашенко. Ваш довод про медпомощь ломается от факта, что в Минске Скорая Помощь приезжает через 3-5 минут после вызова! Этот факт не из СМИ, от жителей Минска, которых я знаю. Что касается Порошенко, то тут надо понимать, что все всё давно обсудили друд с другом, в том числе и Лукашенко с Путиным. Так что тут нет никакого предательства со стороны Лукашенко. Повторюсь, Беларусь не Россия и потеря Украины как торгового партнёра сильно может ударить по экономике Беларуси. Ведь Беларусь немало экспортирует на Украину!!!
Цитата Пушкин55 ( ) это была не ошибка! и развал союза соответственно не ошибка. череда преступлений при поддержке пиндастана. Это было преступление евреев против гоев. Очередное.
Цитата Sokol ( ) Это уже не новость,множество людей в Латвии уже давно отстаивают правда на изучение их детьми русского языка Новость, что власти всерьез решили закрыть всё, что есть.
Цитата Sokol ( ) Да, союз надо было реформировать, конечно,но не разваливать, это прям победа была у амеров(( Не надо было расформировывать ничего. Переименовать и жить дальше. Хотя, может, это и к лучшему. Не надо было все эти годы кормить рты голодные и можно было (снова) восстать из пепла!
Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:23 | Сообщение # 5411 |
Былинный трейдер
| Цитата Бруно ( ) Так вроде как раз и боятся за бугром. что союз хотя бы частично восстановится. Правда, это едва ли произойдет, но страны бывшего СССР все равно сшиваются, то экономическими, то таможенными отношениями - процесс идет. Именно! И новый союз будет очень крепким, потому что будет основан на равенстве и уважении, а также не на идеологии, а на взаимовыгоде. Так, прекрасным решением было разделить полномочия между Москвой, Минском и Астаной. Где-то финрегулятор, где-то таможенный центр, где-то суд.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:24 | Сообщение # 5412 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Так вроде как раз и боятся за бугром. что союз хотя бы частично восстановится. Правда, это едва ли произойдет, но страны бывшего СССР все равно сшиваются, то экономическими, то таможенными отношениями - процесс идет. Прибалтика никогда не вернётся они и в союзе то жили не очень довольными хотя и на заподной украине всегда не довольные были а вот грузины возможно и повернуться к союзу с Россией.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:28 | Сообщение # 5413 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Бруно, а толку сейчас от союза будет!
|
|
| |
lojjunan Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:30 | Сообщение # 5414 |
Смотрящий
Бонус: $1237.65
| Цитата ARGVA ( ) Прибалтика никогда не вернётся они и в союзе то жили не очень довольными хотя и на заподной украине всегда не довольные были а вот грузины возможно и повернуться к союзу с Россией. так а толку от того что прибалтика в евросоюзе, они же голодранцы только с гонором
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:31 | Сообщение # 5415 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Так, прекрасным решением было разделить полномочия между Москвой, Минском и Астаной. Где-то финрегулятор, где-то таможенный центр, где-то суд. Ни чего делить не надо всё должно быть централизованно в Москве. К стате Казахи не любят не Русскиих не Белорусов и отношение очень плохое. У меня сестра родившиеся в Казахстане(родители по комсомольской путёвки уехали поднимать целину), со всей семьей вынуждены переезжать в Белоруссию.
|
|
| |