Причём тут нытьё пока действий ни каких не видно, ваша новая власть юговосток отпускать не собирается.
ты разве не знаешь отличия партизанской и оборонительной войны от наступательной? наступающие/атакующие, всегда несут потери в разы больше, чем обороняющиеся. а партизанские вылазки, наносят гораздо больший ущерб, чем прямой/открытый бой.
слушай сходи бабушкам у подъезда расскажи весь бред свой, ты уже реально подкумаривать начинаешь, это я тебе серьезно говорю, иди на форум евромайдана или нацистов и общайся с ними, и не навязывай мне и еще кому-то свою точку зрения
слушай сходи бабушкам у подъезда расскажи весь бред свой, ты уже реально подкумаривать начинаешь, это я тебе серьезно говорю, иди на форум евромайдана или нацистов и общайся с ними, и не навязывай мне и еще кому-то свою точку зрения
Моя точка зрения не в том что я хочу чтобы юговосток остался в составе Украины а в том что без вмешательства России или миротворческих войск ничего не измениться.
Моя точка зрения не в том что я хочу чтобы юговосток остался в составе Украины а в том что без вмешательства России или миротворческих войск ничего не измениться.
на юго востоке сил хватает и без миротворческих сил, так что поживем посмотрим, но люди настроены так, что жизни отдадут но нацистов не пропустят и в состав украины никто не вернется
тссссс тише ни кому не рассказывай там уже 23 года Россия под прикрытием орудует
с развалом СССР 9 миллионов. а может и больше российских шпионов было внедрено в украину и поселено на юго востоке, все эти годы они рожали детей, работали, и делали вид что они чистые украинцы, вот все эти 23 года шпионы ждали команды на отделение от украины
с развалом СССР 9 миллионов. а может и больше российских шпионов было внедрено в украину и поселено на юго востоке, все эти годы они рожали детей, работали, и делали вид что они чистые украинцы, вот все эти 23 года шпионы ждали команды на отделение от украины
горбачев мерзавец каких не сыщешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.