Причём тут нытьё пока действий ни каких не видно, ваша новая власть юговосток отпускать не собирается.
так и взять не может! и народ воевать не желает из киева ехать! им бы на майдане пабазлать про единуукраину да про быдло в шахтах а ехать подыхать под пули смелости нет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Причём тут нытьё пока действий ни каких не видно, ваша новая власть юговосток отпускать не собирается.
ты разве не знаешь отличия партизанской и оборонительной войны от наступательной? наступающие/атакующие, всегда несут потери в разы больше, чем обороняющиеся. а партизанские вылазки, наносят гораздо больший ущерб, чем прямой/открытый бой.
слушай сходи бабушкам у подъезда расскажи весь бред свой, ты уже реально подкумаривать начинаешь, это я тебе серьезно говорю, иди на форум евромайдана или нацистов и общайся с ними, и не навязывай мне и еще кому-то свою точку зрения
слушай сходи бабушкам у подъезда расскажи весь бред свой, ты уже реально подкумаривать начинаешь, это я тебе серьезно говорю, иди на форум евромайдана или нацистов и общайся с ними, и не навязывай мне и еще кому-то свою точку зрения
Моя точка зрения не в том что я хочу чтобы юговосток остался в составе Украины а в том что без вмешательства России или миротворческих войск ничего не измениться.
Моя точка зрения не в том что я хочу чтобы юговосток остался в составе Украины а в том что без вмешательства России или миротворческих войск ничего не измениться.
на юго востоке сил хватает и без миротворческих сил, так что поживем посмотрим, но люди настроены так, что жизни отдадут но нацистов не пропустят и в состав украины никто не вернется
тссссс тише ни кому не рассказывай там уже 23 года Россия под прикрытием орудует
с развалом СССР 9 миллионов. а может и больше российских шпионов было внедрено в украину и поселено на юго востоке, все эти годы они рожали детей, работали, и делали вид что они чистые украинцы, вот все эти 23 года шпионы ждали команды на отделение от украины
с развалом СССР 9 миллионов. а может и больше российских шпионов было внедрено в украину и поселено на юго востоке, все эти годы они рожали детей, работали, и делали вид что они чистые украинцы, вот все эти 23 года шпионы ждали команды на отделение от украины
горбачев мерзавец каких не сыщешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.