Где он интересно такую зарплату увидел может помощником призедента работает
Приветствую, зарплату я такую вижу у себя на банковском счёте ежемесячно, так как работаю не на загибающихся гос предприятиях, а на частном иностранном и платят мне худо-бедно так как я не бревно ненужное, как на гос. предприятии, а ценный работник, хотя в России работая я получал бы вероятно от 60000 рос. руб. Но дурака президента терпеть не могу, особенно вот после таких новостей http://charter97.org/ru/news/2014/5/28/100271/nothing else matters
Приветствую, зарплату я такую вижу у себя на банковском счёте ежемесячно, так как работаю не на загибающихся гос предприятиях, а на частном иностранном и платят мне худо-бедно так как я не бревно ненужное, как на гос. предприятии, а ценный работник, хотя в России работая я получал бы вероятно от 60000 рос. руб. Но дурака президента терпеть не могу, особенно вот после таких новостей http://charter97.org/ru/news/2014/5/28/100271/
Я им объясняю уже месяц что такие люди позорят белорусский народ пусть мы все будем получать и по 100000 баксов в месяц. Но изменить конституцию под себя постоянно подделывать итоги выборов. В колхозах приписки боятся в тюрьму не сесть.Ни какой личной инициативы и многое другое. Культ личности приходит не заметно. Совершенно верно он дурак и с каждым годом всё больше людей это понимает уже давно 50% голосов он не имеет
это разве новости, вот смотри у нас люди гибнут за один вечер 150 человек в донецке, а ваши новости это так мармелад и кофе чашка
Вы в этом виноваты сами сильно в европу хотели. Но когда убивают ради того чтобы кризис опровдать это савсем другое дело
это было снято через 15 минут после взрыва какая бы служба безопасности пустила охроняемый объект ничего не проверив, машины скорой помощи заранее стояли во дворах
9 миллионов человек не хотели в ГЭЙРОПУ и не хотят, вот потому и отделились мы от ГЭЙРОПЕЙЦЕВ, но кормить то их не кому без донбасса
ВЫ ещё никуда не отделились это только ваше желание как и наше свергнуть лукашенку. Если Путин не поможет, кормить вы будете дальше свою ГЭЙЕВРОПУ и сионистов и никуда не денетесь хотя я этого вам не желаю
ВЫ ещё никуда не отделились это только ваше желание как и наше свергнуть лукашенку. Если Путин не поможет, кормить вы будете дальше свою ГЭЙЕВРОПУ и сионистов и никуда не денетесь хотя я этого вам не желаю
юридически статус ДНР и ЛНР узаконен, на територии республик действует коституция россии, а то что хунте киевской хочется вернуть донбасс и крым , это уже ихние больные фантазии
люди юго востока жить хотят без фашистов, а американцам нужна земля, и им на людей донбасса начхать
Зачем американцам и европейцам ваша земля у них своей девать некуда. Или вы думаете что украина такой лакомый кусок что за него весь мир драться будет. Еще не известно кто ваш майдан замутил. Россия в стопроцентном выйграше оказалась крым есть крым, а там дальше всё от всевышнего зависит.Только помощь России вам поможет а так вы останетесь в составе самостийной и не делимой только без крыма украине.
9 миллионов человек не хотели в ГЭЙРОПУ и не хотят, вот потому и отделились мы от ГЭЙРОПЕЙЦЕВ, но кормить то их не кому без донбасса
я вам так скажу, в Европу невозможно переместить страну, страна это не чемодан который можно завести на поезде! В моём понимании жить как в Европе - это зарабатывать достойные деньги за свой труд,естественно платить налоги с заработанных денег, за эти налоги содержать менеджеров которые будут создавать условия мне и моей семье для проживания в моём государстве поддерживая его инфраструктуру... Если эти менеджеры не будут справляться со своими обязанностями менять их на других более достойных по моему мнению и назначив таких менеджеров не краснеть за их глупость как только они открывают свой рот и т.д. я могу долго перечислять. p.s. не люблю дураков, а ещё больше дураков которые считают себя умнее всех вокруг, к коим отношу Лукашенко и большинство его прихлебателей-ставленников. Меня мама с детства учила обходить стороной глупых людей и не связываться с дураками, что поделать воспитание.nothing else matters
Зачем американцам и европейцам ваша земля у них своей девать некуда. Или вы думаете что украина такой лакомый кусок что за него весь мир драться будет. Еще не известно кто ваш майдан замутил. Россия в стопроцентном выйграше оказалась крым есть крым, а там дальше всё от всевышнего зависит.Только помощь России вам поможет а так вы останетесь в составе самостийной и не делимой только без крыма украине.
ты почитай зачем американцам юго восток нужен, и все вопросы отпадут одним мигом
юридически статус ДНР и ЛНР узаконен, на територии республик действует коституция россии, а то что хунте киевской хочется вернуть донбасс и крым , это уже ихние больные фантазии
Нет это ваши фантазии ваш референдум даже ЛУКА не признал и никто в мире кроме россии но это вам ничего не даёт.Я же вам говорю если путин решит помочь с риском развязать 3-ю мировую хотя я думаю если он введёт войска никто не рыпница то тогда вы будете без заподной украины на сегодняшний день вы экстремисты. И вот вам в довесочек. Лукашенко пожелал Порошенко объединить Украину 28 мая 2014, 11:48 — Мир 714 выборы президента Украины 25 мая, Александр Лукашенко, Петр Порошенко Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил Петра Порошенко с победой на выборах президента.
«Многовековые традиции дружбы и взаимной поддержки, историческое единство наших народов составляют прочный фундамент для развития всестороннего и конструктивного сотрудничества между нашими странами», - отмечено в поздравлении, сообщает пресс-служба президента Беларуси.
Глава Минска отметил, что Беларусь всегда была и остается для Украины надежным соседом. Более того, северный сосед Украины заинтересован в стабильном и сильном Киеве.
Александр Лукашенко также пожелал Порошенко успехов в укреплении единой и процветающей Украины. Вот вам продажный человек очём можно говорить находясь в дружбе с Россией
Да уж месяц почти. Два дня, выходные и там уже лето
Цитатаlojjunan ()
рука америки придет к ним, они уж тогда на майданы повылезают из под кроватей и погребов, вот тогда узнают каково было жить хорошо и стабильно, и как станет жить когда людям хлеба не за что купить, так как работы нет, а если есть ко копейки платят
Ну, мне кажется, пока Лукашенко там - он просто так Беларусь не отдаст вражине
ЦитатаARGVA ()
К Путину я отношусь очень хорошо он грамотный умный человек и если бы не поддержка Путина мы бы уже давно загнулись
Тут скорее заслуга их обоих, т.к. Путин, уважая независимость и самостийность Беларуси, адекватно помогает, а Лукашенко, заботясь о стране, ловко пока лавирует между Москвой и Брюсселем
ЦитатаARGVA ()
Газет так называемой пятой колонны я не читаю по телевизору у нас одна пропоганда за лукашенку. Еще при первых выборах я была против Лукашенко. И я не хочу что бы нами правил царь и царская семья.
Ну, вот и понятно. Вы просто настроены изначально против. Я кстати понимаю, про что вы. У нас ведь (у так называемой "несистемной оппозиции") в России такие же претензии к Путину. А вы видите... со стороны-то что про него говорите Я выше рассказал кратенько, как пришёл к тому, что сейчас на стороне Путина во многих вопросах. Просто надо попробовать посмотреть на дела, на прогресс, посравнивать с соседями (Украина?), сравнить дороги и убранство городов России в той же полосе (в Беларуси намного лучше дороги и чище всё вокруг), понять, сколько денег зарабатывает страна на торговле с Россией, разобраться в промышленных госзаказах , которые стимулируют промышленность и экономику и т.д. А если единственная причина: "я не хочу что бы нами правил царь и царская семья" - тут уж извините...