за этот неполный месяц 16649 просмотров от белоррусов у нас... просто вы их не видите )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
рука америки придет к ним, они уж тогда на майданы повылезают из под кроватей и погребов, вот тогда узнают каково было жить хорошо и стабильно, и как станет жить когда людям хлеба не за что купить, так как работы нет, а если есть ко копейки платят
так изи типа Макаревича и им подобным на Путина не довольны, здесь вырисовалась агава такая же как Новодворская, и тд, им любого президента подавай все равно плохо будет, и это факты доказанные
К Путину я отношусь очень хорошо он грамотный умный человек и если бы не поддержка Путина мы бы уже давно загнулись
Проведите но я ещё не одного белорусса на вашем форуме не встречала
во флуде землячок твой тоже сидит зайди, тоже всем там рассказывает у него зарплата хорошая но он не доволен батькой, вот его слова, остальное зайди в переписке почитай
Цитатаsergbolshoy ()
Всем привет, вот почитал про ваши рассуждения по поводу зарплаты инженера и хочу всунуть свой нос. Я как раз и работаю инженером,зарплата у меня колеблется от 900$ до 1200$, я из Беларуси, но у нас это довольно высокая зарплата. Я работаю не на гос. предприятии и не сижу в чистенькой одежде день, а работаю ручками и хожу по сменам, но и зарплата выше средней чем у нас по стране.А средняя для инженеров я думаю не выше чем в Украине, порядка 500-600$ - хотя точно не знаю.
Да, перестань. Ну, имеет такое мнение. Ничего особенно не подкреплённое, кроме "мнения оппозиции" и статей из газет "про кровавого диктатора".. России проще отбиваться от сионистов в силу богатств. А Беларуси очень сложно...
Газет так называемой пятой колонны я не читаю по телевизору у нас одна пропоганда за лукашенку. Еще при первых выборах я была против Лукашенко. И я не хочу что бы нами правил царь и царская семья.
Газет так называемой пятой колонны я не читаю по телевизору у нас одна пропоганда за лукашенку. Еще при первых выборах я была против Лукашенко. И я не хочу что бы нами правил царь и царская семья.
приезжай в украину тобой будет править америка, в лице олигархов наших
рука америки придет к ним, они уж тогда на майданы повылезают из под кроватей и погребов, вот тогда узнают каково было жить хорошо и стабильно, и как станет жить когда людям хлеба не за что купить, так как работы нет, а если есть ко копейки платят
Да много у нас людей у которых хлеб не на что купить. Так приезжайте к нам работать почему мы должны ехать к вам от хорошей жизни.
во флуде землячок твой тоже сидит зайди, тоже всем там рассказывает у него зарплата хорошая но он не доволен батькой, вот его слова, остальное зайди в переписке почитай
Где он интересно такую зарплату увидел может помощником призедента работает
у меня у товарища в минске мать полы пару часов в школе моет, и 550$ говорит зарплата у нее, а я товаришу верю
А у меня знакомая подъезд моет 1000 баксов получает но вот не устраивает этих дурных белорусов жизнь в белоруссии надо ехать на стройки России помогать бедным россиянам а то они без нашей помощи вообще загнуться.
А у меня знакомая подъезд моет 1000 баксов получает но вот не устраивает этих дурных белорусов жизнь в белоруссии надо ехать на стройки России помогать бедным россиянам а то они без нашей помощи вообще загнуться.
ну вот 1000$ получает, а у нас шахтеры 1000 метров под землей за 300-500 баксов пашут, заметь не полы моют, а работают в аду