у меня у товарища в минске мать полы пару часов в школе моет, и 550$ говорит зарплата у нее, а я товаришу верю
А у меня знакомая подъезд моет 1000 баксов получает но вот не устраивает этих дурных белорусов жизнь в белоруссии надо ехать на стройки России помогать бедным россиянам а то они без нашей помощи вообще загнуться.
А у меня знакомая подъезд моет 1000 баксов получает но вот не устраивает этих дурных белорусов жизнь в белоруссии надо ехать на стройки России помогать бедным россиянам а то они без нашей помощи вообще загнуться.
ну вот 1000$ получает, а у нас шахтеры 1000 метров под землей за 300-500 баксов пашут, заметь не полы моют, а работают в аду
Где он интересно такую зарплату увидел может помощником призедента работает
Приветствую, зарплату я такую вижу у себя на банковском счёте ежемесячно, так как работаю не на загибающихся гос предприятиях, а на частном иностранном и платят мне худо-бедно так как я не бревно ненужное, как на гос. предприятии, а ценный работник, хотя в России работая я получал бы вероятно от 60000 рос. руб. Но дурака президента терпеть не могу, особенно вот после таких новостей http://charter97.org/ru/news/2014/5/28/100271/nothing else matters
Приветствую, зарплату я такую вижу у себя на банковском счёте ежемесячно, так как работаю не на загибающихся гос предприятиях, а на частном иностранном и платят мне худо-бедно так как я не бревно ненужное, как на гос. предприятии, а ценный работник, хотя в России работая я получал бы вероятно от 60000 рос. руб. Но дурака президента терпеть не могу, особенно вот после таких новостей http://charter97.org/ru/news/2014/5/28/100271/
Я им объясняю уже месяц что такие люди позорят белорусский народ пусть мы все будем получать и по 100000 баксов в месяц. Но изменить конституцию под себя постоянно подделывать итоги выборов. В колхозах приписки боятся в тюрьму не сесть.Ни какой личной инициативы и многое другое. Культ личности приходит не заметно. Совершенно верно он дурак и с каждым годом всё больше людей это понимает уже давно 50% голосов он не имеет
это разве новости, вот смотри у нас люди гибнут за один вечер 150 человек в донецке, а ваши новости это так мармелад и кофе чашка
Вы в этом виноваты сами сильно в европу хотели. Но когда убивают ради того чтобы кризис опровдать это савсем другое дело
это было снято через 15 минут после взрыва какая бы служба безопасности пустила охроняемый объект ничего не проверив, машины скорой помощи заранее стояли во дворах
9 миллионов человек не хотели в ГЭЙРОПУ и не хотят, вот потому и отделились мы от ГЭЙРОПЕЙЦЕВ, но кормить то их не кому без донбасса
ВЫ ещё никуда не отделились это только ваше желание как и наше свергнуть лукашенку. Если Путин не поможет, кормить вы будете дальше свою ГЭЙЕВРОПУ и сионистов и никуда не денетесь хотя я этого вам не желаю