[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:03 | Сообщение # 2341
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата beys ()
то меня нужно казнить только за то что я с западной Украины??????
ВЫ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!!

нет конечно!
Заместитель «Стрелка» — «Абвер», оказался сотрудником СБУ, уроженцем Западной Украины (видео интервью)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:05 | Сообщение # 2342
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Я не говорю что вас надо казнить если вы с западной Украины но если они не могут ужиться с юговостоком пусть будет отдельное государство по эгидой ЕС. Западная Украина как впрочем и западная Белоруссия никогда русских не любила. И большая часть полицаев было в западной Украине. Я ранее писала что словяне должны быть в месте.

beys OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:05 | Сообщение # 2343
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Цитата Бруно ()
А вы читаете, что цитируете? Там ясно написано - бендеровцев!!!

Цитата beys ()
бендеровцев с западной Украиной отсоединить в отдельное государство

и это мне нужно было читать?!
это тоже самое что и казнь

beys OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:08 | Сообщение # 2344
Победитель народов
Цитата ARGVA ()
Я ранее писала что словяне должны быть в месте.

дык и я за тоже......
но высказывать нужно точнее..... мол.. ТЕХ ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ГНИТЬ ПОД ЕС, НУЖНО ОТОСЛАТЬ "ТУДА".... да и все....
не нужно уточнять с какой части страны конретно нужно казнить людей,
вон какая фигня на западе страны идет................................... вы думаете я этому радуюсь?! >(

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:09 | Сообщение # 2345
Темный жнец
Цитата Бруно ()
Там ясно написано - бендеровцев!!!

писать нада бАндеровцев это разные вещи бандера и бендеры. вопрос как дальше стране жить после того что сделано в Одессе.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:16 | Сообщение # 2346
Темный жнец
Я считаю сейчас всё от много уважаемого Путина зависит ввели десантников в Югославию и ни чего Америкосы рты по раскрывали. Если не вмешаться будет ещё хуже. Шахтёры с кирками хоть и с нашей раши но их уничтожат, как и евреев с Одессы и русских со всей Украины. Медлить нельзя

beys OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:16 | Сообщение # 2347
Победитель народов
Цитата Пушкин55 ()
вопрос как дальше стране жить после того что сделано в Одессе.

вот и я зато... а те политиканы пиндосовские еще и выступали там... их нах нужно было там замочить

beys OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:19 | Сообщение # 2348
Победитель народов
ай спорте сами... мне эта политика набоела порядком...
а вот война........................ ухожу :(

Бруно OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:19 | Сообщение # 2349
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Цитата Пушкин55 ()
вопрос как дальше стране жить после того что сделано в Одессе.

Рано об этом думать, пока всю хунту не свергли, потому что, пока задумываться, как там жить дальше, они сейчас еще нагадить могут, еще хуже нагадить. Слава всем Богам, что нет у этих бандитов ядерного оружия

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:27 | Сообщение # 2350
Темный жнец
Да только это и радует, а просят помощи у америкосов.Они не скрывают свою неприязнь к русским и инакомыслящим. Г-жа Тимошенко сказала надо довить этих "маскалей и жидовьё"/
А точка не возврата уже пройдена хорошо что Россия как никогда сильна и никто я думаю не посмеет вмешаться в конфликт с Россией. А хунта власть сама не отдаст западу это не выгодно,холодная или уже "горячая" война продолжается

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:28 | Сообщение # 2351
Темный жнец
Цитата Бруно ()
Слава всем Богам, что нет у этих бандитов ядерного оружия

куда оно делось?

$IMAGE1$

плюс отказ от Российского топлива для АЭС , теперь берут пиндостановское которое не предназначено для станций Украинских.

Арчи OfflineДата: Вторник, 06.05.2014, 10:12 | Сообщение # 2352
Мастер
Бонус: $494.7
Награды: 3
Террористы на Донбассе хотят спровоцировать жертвы среди мирного населения — командующий Нацгвардией

Силам антитеррористической операции (АТО), проводимой на востоке Украины, противостоит хорошо подготовленный и вооруженный противник, стремящийся спровоцировать жертвы среди мирного населения, заявляет командующий Нацгвардией Украины Степан Полторак.

"Мы имеем дело с очень хорошо организованным и подготовленным противником, у которого на вооружении стоят гранатометы, минометы, пулеметы. Силами АТО проводить операции в этой местности очень сложно, потому что она лесистая и противник хорошо подготовлен, хорошо вооружен, хорошо экипирован", — сказал Полторак на въезде в Славянск, добавив, что против сил антитеррористической операции также используются ПЗРК, автоматы и снайперские винтовки Драгунова.

"На сегодняшний день противник провоцирует нас и делает все, чтобы мы применяли более мощное, более серьезное оружие, чтобы спровоцировать жертвы среди мирного населения. Поэтому те, которые начинают рассказывать, что операция идет медленно и плохо, могу сказать: каждому нужно заниматься своим делом. И политикам, и всем остальным говорю: не надо умничать, надо помогать", — подчеркнул Полторак.

На вопрос "Как помогать?" он ответил: "Поддерживать хотя бы морально".

"Хотя бы обеспечить полностью армию бронежилетами", — добавил присутствовавший при разговоре министр внутренних дел Арсен Аваков, уточнив, что армии необходимо порядка 10 тыс. бронежилетов.

Полторак также добавил, что по данным разведки, "на стороне противника воюют чеченцы".

Он также рассказал, что пророссийски настроенные вооруженные лица стремятся вырваться из Славянска, а также не позволить расширить АТО на другие населенные пункты. "Они хотят вырваться из города. Мы практически зажали их в центре города. Они не дают возможности нам пройти ближе. Мы зажали их практически в Славянске, кольцо сжимается, поэтому они сопротивляются. Они пытаются сковать наши действия, чтобы не дать нам расширить сферу влияния на другие населенные пункты, на Краматорск, на Красный Лиман и другие", — сказал Полторак.

Кроме того, по заявлениям министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, силы, задействованные в Антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины, не штурмуют жилые кварталы и стремятся избежать жертв среди мирного населения.

"Силами АТО мы не проводим штурм жилых кварталов и ставим ограничение не атаковать там, где есть гражданское население", — сказал Аваков.

Он подчеркнул, что это существенно сдерживает темпы проведения антитеррористической операции. "Мы связаны по рукам и ногам тем, что вокруг мирное население. Кто-то поддерживает нас, кто-то не поддерживает — это неважно: украинские военные не могут стрелять по мирному населению. Это ограничение, которым активно пользуется враг: враг за них прячется и стреляет оттуда. Мы не можем просто взять и вырубить эту посадку шальным огнем, потому что там стоят мирные дома", — сказал министр.

Он призвал также политиков и журналистов не спекулировать на теме антитеррористической операции. "Когда идет такая война, я прошу всех тех — кто в тылу, не на передовой, кто умничает, кто дает советы — поймите реальную ситуацию: у нас армию разваливали последние годы, методично, у нас нет нормальных вооруженных сил, у нас нет адекватных спецподразделений. То, что сейчас происходит, — это боевое слаживание, первое за последние годы. Мы видим, кто есть кто: кто имитатор, а кто действительно не боится. Я обращаюсь ко всем и к политикам, и к журналистам, к тем моим коллегам, кто в Киеве, кто на местах: это сложная ситуация, из которой нужно выбираться. Давайте меньше вокруг этого играть в игры и больше каждый на своем месте делать то, что должен. Я хочу сказать всей Донецкой элите, всей Луганской элите, всем, кто на востоке: не думаете, что кто-то за вас решит вашу проблему, какие-то мифические люди из центра. Эта проблема должна решаться всеми нами", — сказал Аваков.

Арчи OfflineДата: Вторник, 06.05.2014, 10:13 | Сообщение # 2353
Мастер
Италия может направить в Украину миротворцев

Италия может направить в Украину миротворческий контингент, если потребуется. Об этом сообщила министр обороны Италии Роберта Пинотти изданию La Repubblica.

"Ситуация очень тревожная, и правительство ее оценивает объективно. Я не думаю, что мы (Европа — ред.) накануне европейской войны. Но это не значит, что мы должны сидеть сложа руки. Безусловно, мы будем действовать не в одиночку, а через ООН, НАТО и Евросоюз", — говорит глава военного ведомства.

"Мы, итальянцы, вместе с Германией до последнего времени работали над тем, чтобы избежать санкций против России и помочь выйти из трудно контролируемой эскалации. Мы готовы пойти на большее, — говорит Пинотти. — Еще рано говорить о миротворческих силах: никто к нам не обращался с такой просьбой, но, если это поможет, мы должны быть готовы и к этому. Пока цель наших политических и дипломатических усилий — возвращение к духу Женевских соглашений".

Арчи OfflineДата: Вторник, 06.05.2014, 10:15 | Сообщение # 2354
Мастер
В районе Славянска действуют 1500 террористов
По оперативным данным группы Информационное сопротивление, общее количество террористов, действующих в настоящий момент в районе Славянска, достигает 1 500 человек. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По данным МВД, в ходе проведения антитеррористической операции в Славянске сегодня погибли четыре человека со стороны сил МВД, около 30 раненых.

"Тактика боя нападающих — прикрываться живым щитом из числа местного населения. Кроме того, местные жители сообщают, что нападавшие массово обстреливают и поджигают жилые дома. Есть жертвы среди местного населения", — сообщили в МВД.

15:30 5 мая, в Славянске Донецкой области террористы пытались переоборудовать вагоны для угля под бронепоезд. Для этого они ночью вырезали бойницы, приспособленные для ведения огня. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"После подтверждения данных разведки, силами и средствами армейской авиации планы террористов были разрушены — поезд для использования в диверсионно-террористических акциях из пункта выйти не смог", — говорится в сообщении.

14:40 Украинским силовикам в Славянске противостоят около 800 боевиков. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который находится на месте проведения антитеррористической операции в Славянске.

12:50 На окраине Славянска (Донецкая обл.) со стороны Харьковской области идет бой, есть раненые с обеих сторон, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"С утра отряд АТО вскрыл засаду — боевую группировку террористов. Они применяют тяжелое вооружение, стреляют из крупнокалиберного оружия, применяют минометы и прочую технику", — сказал Аваков.

По словам министра, раненные есть с обеих сторон, количество пострадавших с украинской стороны — до 8 человек.

Аваков также уточнил, что бой начался около 10.45. По его словам, украинским силовикам противостоит около 800 человек.

Глава МВД также подчеркнул, что задача антитеррористической операции усложняется стремлением не нанести вред мирному населению.

11:40 Украинские силовики заняли телебашню под Славянском, ополченцы отступают вглубь города, сообщил представитель штаба самообороны Славянска.

Арчи OfflineДата: Вторник, 06.05.2014, 10:16 | Сообщение # 2355
Мастер
Донецк приостановил авиасообщение с Москвой

Авиасообщение между Донецком и Москвой временно приостановлено со 2 мая, сообщил международный аэропорт "Донецк" на странице в сети Facebook.

"Аэропорт не является инициатором данного процесса и информацию об отмене указанных рейсов получает ежедневно от организации, контролирующей авиасообщение на территории Украины. О возобновлении рейсов Донецк-Москва мы оповестим по факту получения такой информации", — отмечается в сообщении.

Напомним, российская авиакомпания "Трансаэро" предлагает пассажирам, которые приобрели билеты в Донецк, бесплатно поменять их на билеты до Ростова-на-Дону как ближайший пункт от Донецка, в связи с тем, что украинские авиавласти в одностороннем порядке запретили российским авиакомпаниям выполнять полеты в аэропорты Донецка и Харькова.

В связи с запретом до 7 мая прекратил полеты в Донецк и Харьков и "Аэрофлот" — российские авиалинии".

Ранее, 2 мая, сообщалось со ссылкой на главу Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка, что та не вводила никаких серьезных ограничений на пролет воздушных судов над территорией Украины.

Он отмечал, что действует лишь ограничение на пролет по определенному маршруту между Донецком и РФ.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru