так главное что пиндосы поддерживают фашизм, и руками националистов устроили хаос на украине
так они во время 2й мировой тоже поддерживали фашистов. я не могу понять зачем они лезут сюда? сидите себе приспокойненько на своем континенте , плодитесь и размножайтесь, нет им надо везде свой нос сунуть.
Мне сказал один знакомый грузин что Путина в Грузии не любят только за одно-что он не дошёл до Тбилиси. Какой бы не был но крым его победа и наша тоже,а бендеровцев с западной Украиной отсоединить в отдельное государство. Киевская Русь была испокон веков и мы братские народы неотделимы.
А можем нашего СУПЕРПАПУ поставить президентом объединённой России и я посмотрю как все запоют а эта династия лет так на 100. Крым бы он не отдал сам воевать пошёл если бы войска отказались вот это лидер для объединённых словян всё для народа всё у народа будем жить бедно но не долго
Сообщение отредактировал ARGVA - Понедельник, 05.05.2014, 20:41
,а бендеровцев с западной Украиной отсоединить в отдельное государство
ЦитатаБруно ()
Не за чем этого делать, оставлять в живых фашизм нельзя, иначе позже он вновь появится во всей свой страшной уродливости
тоесть вы хотите сказать, если я с западной Украины, то меня нужно казнить только за то что я с западной Украины?????? ВЫ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!!
Я не говорю что вас надо казнить если вы с западной Украины но если они не могут ужиться с юговостоком пусть будет отдельное государство по эгидой ЕС. Западная Украина как впрочем и западная Белоруссия никогда русских не любила. И большая часть полицаев было в западной Украине. Я ранее писала что словяне должны быть в месте.
дык и я за тоже...... но высказывать нужно точнее..... мол.. ТЕХ ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ГНИТЬ ПОД ЕС, НУЖНО ОТОСЛАТЬ "ТУДА".... да и все.... не нужно уточнять с какой части страны конретно нужно казнить людей, вон какая фигня на западе страны идет................................... вы думаете я этому радуюсь?!
писать нада бАндеровцев это разные вещи бандера и бендеры. вопрос как дальше стране жить после того что сделано в Одессе.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я считаю сейчас всё от много уважаемого Путина зависит ввели десантников в Югославию и ни чего Америкосы рты по раскрывали. Если не вмешаться будет ещё хуже. Шахтёры с кирками хоть и с нашей раши но их уничтожат, как и евреев с Одессы и русских со всей Украины. Медлить нельзя