конечно, возможно это утка про ракету, по России сейчас не показали, а это плохой знак
да даже в ленте помоему ничего нету про ракету...может быть реально уткой...хотя конечно лучше бы реальность была ))) чтобы США немного подумала о своих делах
Andrik_888, первые лица Болгарии так плотно сидят под сионом (есть подозрения об их происхождении даже), что они такие гадости говорят о России в официальных выступлениях, что диву даёшься их вранью и лицемерию
Andrik_888, первые лица Болгарии так плотно сидят под сионом (есть подозрения об их происхождении даже), что они такие гадости говорят о России в официальных выступлениях, что диву даёшься их вранью и лицемерию
ну так это не только в болгарии. сейчас большинство поёт под одну дудку и куда не глянь, везде РФ виновата. четно говоря, тяжело всё это слышать, аж противно. но я думаю что ВВ грамотно всё разрулит
Andrik_888, но не все там близки были с Россией, и не всем Россия так помогала, как Болгарии. Народ кстати не забывает до сих пор. Я сам слышу, что говорят о 19 веке, о 20 и о 21.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 29.04.2014, 12:11
но не все там близки были с Россией, и не всем Россия так помогала, как Болгарии. Народ кстати не забывает до сих пор. Я сам слышу, что говорят о 19 веке, о 20 и о 21.
ну так эт о понятно, но сейчас видишь как всё происходит. ещё не известно как будет когда лукаш от власти отойдёт. мож и белорусы будут на рашу гнать