Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
Но тут важен ещё конечно пример родителей. Если они любят выпить, покурить... то ребёнок будет повторять или просто не стесняться пробовать
Согласна с вами. В первую очередь ребенка воспитывают родители,а потом уже общество. Ведь ребенок с раннего детства впитывает все как губка. И в первую очередь он берет пример с родителей.
L@sto4ka, правильно,но второе место занимает улица и влияние у нее отнюдь не последнееПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
L@sto4ka, в детстве,наверное да,но потом дите вырастает и него(у мальчиков сильнее)возникает потребность самоутвердиться,а ума еще нема,отсюда фигня всякая и происходит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, К сожалению сейчас в школах не проводятся разъяснительные беседы с подростками о вреде наркомании,алкоголизма и т.п. Я думаю что совместными усилиями учителей и родителей подростковый кризис проходил бы мене болезненно.
У меня есть очень хороший пример неудачливости вашего примера, простите за тавтологию. У меня есть родной брат, с которым нас можно назвать полными антагонистами в поведении по жизни. И это при одних и тех же родителях
тем не менее я уверен на 100% что у вас общие черты поведения от своих родителейСмотрю на жизнь через прицел!