Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
А по моему это единственный способ воспитания детей!
У меня есть очень хороший пример неудачливости вашего примера, простите за тавтологию. У меня есть родной брат, с которым нас можно назвать полными антагонистами в поведении по жизни. И это при одних и тех же родителях
Но тут важен ещё конечно пример родителей. Если они любят выпить, покурить... то ребёнок будет повторять или просто не стесняться пробовать
Согласна с вами. В первую очередь ребенка воспитывают родители,а потом уже общество. Ведь ребенок с раннего детства впитывает все как губка. И в первую очередь он берет пример с родителей.
L@sto4ka, правильно,но второе место занимает улица и влияние у нее отнюдь не последнееПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
L@sto4ka, в детстве,наверное да,но потом дите вырастает и него(у мальчиков сильнее)возникает потребность самоутвердиться,а ума еще нема,отсюда фигня всякая и происходит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, К сожалению сейчас в школах не проводятся разъяснительные беседы с подростками о вреде наркомании,алкоголизма и т.п. Я думаю что совместными усилиями учителей и родителей подростковый кризис проходил бы мене болезненно.