а чего не в ДНС? компы лучше там брать,раньше я всанрайзе брал. в ДНС я ноут взял уже с 8.1 всё лицензия, домой пришёл,включил, только свои параметры добавил и все дела.
если вводишь с киви в рублях а баксовый счет то тогда будут по усредненому курсу выводить т.е. ввел с киви рублевого на баксовый счет по 30 рублей а когда захочешь вывести по 60тнику то тебе выведут по 30 рублей...ибо это усредненый курс пополнения твоего пилять придумали %)
так а кому охота из своего кармана больше отдавать,когда можно тебя наеб..ть
так а кому охота из своего кармана больше отдавать,когда можно тебя наеб..ть
так я лично думал что если через рубли пополняю на баксовый счет они у них автоматом на платежках конвектируются по текущему курсу интересно а если по 60тнику счас по пополнять а потом по 30-40 ту если дойдет выводить будешь...данное правило сразу утратит свою силу
Добавлено (16.12.2014, 09:43) --------------------------------------------- че-то инста и выплаты стала тянуть...обычно если вчера утром заказываешь уже к вечеру получаешь их...а вчера даже в обработку не пустили до сих пор в обработке висят
нефть при этом за ночь опустили...по ходу ща опять рубь вверх стартанёт..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
если вводишь с киви в рублях а баксовый счет то тогда будут по усредненому курсу выводить т.е. ввел с киви рублевого на баксовый счет по 30 рублей а когда захочешь вывести по 60тнику то тебе выведут по 30 рублей...ибо это усредненый курс пополнения твоего пилять придумали